抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 近在咫尺的人,一旦错过便再也找不回来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

所知朋友的故事。
初入倩女。从蒲家村出来。
已经不记得是如何进到雷峰塔中了,某天在塔中我遇见了师傅。对于作为医生的我来说,带着一群狗的师傅是特别的英勇高大。于是忍不住花痴了一番师傅沉默良久说:那做我徒弟如何?于是,我也变成了有师傅的人,哈哈哈~

在遇到师傅前,我是个只会跑正传、支线的小医生,当然后来我也知道了雷峰塔。遇到师傅后我的世界变得丰富多彩起来。才知道原来还有湖中屋,桃花,烧纸,照耀,青蛙,兔子,金箔等等一系列任务。
       某日照耀中,突然发现师傅名字边多出来个小元宝。我:师傅师傅,你名字边的元宝是什么呀~怎么会有这个东西,为什么我没有呢?师傅:你不需要知道这个,好好的玩就可以了。万事为师。后来的后来,我终于知道为什么名字边为什么会出现小元宝了。可是师傅却已经不在。
        对于我十万个为什么的问题,每每师傅只道你只需开心的玩,其他都有为师。于是我的第一件紫装,第一只灵兽等等通通被师傅承包了。有师傅真幸福吖。跌跌撞撞终于到的69级69修。可我依然还是什么都不懂只会日常任务的小白一只。

某天青蛙出来师姐问师傅说我们什么时候有师娘。啊偶,我的八卦小耳朵顿时竖起来了,只听师傅意味深长的说,很快你们就会知道的。
       慢慢的师傅跟我相处的时间越来越多。蒲家村扑蝴蝶,广寒宫看月亮,瑶池看彩虹,逍遥观看云朵。话少的师傅会在独处时逗我笑会唱歌给我听。当然,师傅的声音也很好听。我渐渐沉迷于此。开始期待每日与师傅的独处时间。
       某日一条中断网掉线。师傅发来信息说怎么回事,告知断网后,师傅将号要了过去。好不容易连上网络后急急上线。师傅发来组队申请,同意后,师傅说让我看看有哪里不一样了。这才发现自己穿了一身皎月如白的裙子。好美好美。惊叹中师傅走到身边抱住我说,嫁给我吧轻轻,心莫名的咚咚跳的飞快。……片刻后骑着小毛驴跟着师傅去了金陵,师傅无奈的说,丫头,你看看包里是不是有一个飞毯?以后用飞毯吧。右键点击就可以坐上去。咦,点开包裹。果然。包里有多了一个飞毯。
      那日红线女处,我和师傅定亲了。从此开始了幸福美满的生活吗?最终这幸福的日子被我自己一手毁掉了。

从定亲那日开始,我便盼着做师傅的新娘。盼着盼着一周过去了,二周过去了。慢慢的我开始心不安了。某天师姐问我,你与师傅何时成婚?不会师傅不愿娶你了吧?咚的一声心便痛了。我不愿离开你师傅,我喜欢你师傅。我想要跟你一直在一起。
       迅速退队找到师傅。师傅,我们什么时候结婚呀?师傅依然还是说到不急不急。马上就会结婚了。可他却不知道我的世界应他早已方寸大乱。失魂落魄了好几日,哪怕师傅的安慰耍宝逗我,却依然不能让我恢复平静。直到一天晚上,师姐私密我说有个办法能让师傅尽快娶我。师姐说,你去取消定亲吧。到时师傅肯定就会着急,肯定就会来找你与你成亲的。化身无头鸟的我便信以为真。却不知道这个愚蠢的做法让我彻底失去了师傅。我哭了,哭了整整一晚。那天后,师傅很久都未上线过。而我依然关注着好友列表里灰掉的师傅。

终于某天师傅上线了,激动的跑去找到师傅。那天师傅还如往常一样,最后带着我逛便了所有风景美丽的地方。临了抱着我很久很久。丫头,我走了,好好照顾自己。猛的一下心被撕裂了,眼泪止不住掉下来……师傅我错了,别走,我喜欢你。话还未发出。师傅已经退出了游戏。终于。我又一个人了。浑浑噩噩过了很久很久。师傅上线了。打开信息列表,却看见师傅易主的信息,那伴随我许久的名字也被无声无息的改掉了。
       很久之后,在地狱偶遇师姐后才猛然发现那个自己以为弃号的师姐原来一直都在,不过是删除了我的好友罢了。原来师姐一直喜欢着师傅。
       曾经离我们一步之遥的人,一旦错过,之后即使化身盖世英雄,身披金衣战甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必追的回来。

咳咳,文笔不好,学渣来着。大致的故事是如此。还有些记得不是很清了,所以故事比较模糊。

消灭零回复

帮顶,游戏而已,学会调节自己的内心,该说服说服,该麻醉麻醉。开心的过~

qq26622115 发表于 2017-3-1 02:18
帮顶,游戏而已,学会调节自己的内心,该说服说服,该麻醉麻醉。开心的过~ ...

确实如此,朋友因此不在碰倩女了。

玩个游戏有些人都能玩宫心计,真是佩服,像我这种一集领盒饭的就的远离这些人

好坏啊,哪个师姐