热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

或许男人都是很在乎输赢的,游戏也是一样。二货不小心得罪了两个女人。就嘴巴喜欢说我坑,看到我乱打乱转替我捉急冒火,也不想想没我这个万年坑你哪来的乐趣,心里说不定还巴不得我坑你了呢。就坑你了,咋啦,有本事你来打我呀,哼哼哼

抱抱笨夏,么么哒。明天我们一起把二货拖去野外,脱衣爆尸,看他还敢不敢嫌弃我们坑

二货不在时,笨夏是队长,镯子是酱油瓶子,捉鬼夜宴什么的跟着不管就好。二货和笨夏都不在时,镯子是队长,带着花花大呆刷鱼大二不可以打酱油。大呆跟在后面捡银子都不知在想啥去了也能挂几次。除了令人头痛的大呆还有个令人头痛的安静,一言不合就刷屏,,,,头痛头痛头痛

想起好久没有做过官府了,己经掉到了四品官。兴致冲冲的跑去做官府。奶奶的,做到第四次失败了,还不如第一次就给我失败呢!气人,冒火,,,,镯子就没做过几次成功的官府

我也是官府老是失败,第一个成功了,好做第二个,好的又成功了,还有半小时不会失败回家收个菜丢便便。好无聊去易市逛在发一下呆,突然看到旁边的任务变红了$_$ OMG!只好放弃了,看到还可以接,接任务又是完成了,关宁开始了打一场在交任务吧。结果。。。

恍恍惚惚、 发表于 2017-4-14 09:50
    我也是官府老是失败,第一个成功了,好做第二个,好的又成功了,还有半小时不会失败回家收个菜丢便便。好无 ...

我都快笑死了

今天镯子可勤快呢,大号小号分开,自己带队分别刷完五次鱼,五次大二,,,,好佩服自己,虽然大二失败了三次,,,,有时忙着聊天居然忘记了打怪,,,,对不起啊,被我坑了两次的队友们,镯子错了
    挑灯转来好多大神,大神忙着天天偷我家菜,镯子不敢吭声惹不起大神们呀,我家缺资材呀,大神们求放过,拜托拜托啦,,,,,,,

王者的队伍越来越大,每天晚上我,二货,笨夏,安静再加上二货的同事刚好一个队伍。嘿嘿嘿,实力队所向无敌。镯子不管那么多,万年蔡文姬,叮叮咚咚的撒欢的乱跑,才不管坑不坑呢。

今晚的联赛虽然两场都赢了,但是打得很窝火。帮会没有主心骨,帮众议论纷纷,镯子这个没有权限的挂名长老实在有心无力,组个团都觉得好累,于是跟肉肉抱怨太累想出帮走走,没想到肉肉也正烦着心累呢,反过来镯子还要安慰他。唉,这叫啥事呀。
    懒得想太多,下线玩王者。。

今晚很不开心,联赛输了。王者也丢人了,,酱油瓶始终是酱油瓶,担不起大任,帮中好几个人总私聊我,镯子好为难,实在对不起大伙。等帮主忙完,一切都会好起来的。
    生二货气了,不想理他了。睡觉

傻瓜,牵我手
    笨蛋,带你飞

其实我很难过,只是骄傲不让我说

我能有多骄傲,不堪一击好不好。当很多种不开心的因素都凑在一起时镯子昨晚爆发了。镯子懒劲又上来了,信息不想回,游戏不想上,王者也不愿打了。
    镯子也不知道到底生啥气生哪个的气,只好把火帽子全扣在二货头上,怪你没好好教我所以我只会乱跑,怪你没好好保护我,所以我会送人头,怪你说不能打排位因为有我在,怪你怪你怪你全部都怪你,,,,,,

昨晚跟二货撒了下小脾气,让他脱了衣服跟随宝宝不给还手追着他猛抽,能怪我坑吗,怪你不能以一乱五好吗,,,,,
    今天一大早起来心情好好,二货二货二货你天天红包砸醒我吧,这样的话我每天做梦都会笑醒,哈哈哈哈哈哈哈

镯子心情好跑去大二,在同级猛个的叫来人,然后来了一家子,快把镯子笑得口水都出来了(经过主人同意镯子把他写进帖子),,镯子今天要爆鬼嘛,全是鬼
    很愉快的跟这位(鬼)先生刷完了五次大二,他跟镯子讲名字要取得给力爆率才给力,还说了好多镯子没听过的事情,除了老五,字母异,这是镯子认识的第三位只爱打宝爆装备的异人,镯子祝你们天天爆鬼,鬼多多!

这两天镯子心情好好,好像事事都顺心,想什么就有什么。在二货的远程遥控下,字母异卖给镯子的项链也洗出了二货想要的属性。上面那位跟镯子大二的(鬼)先生昨天还真爆了个镯子想要的鬼手镯卖给了镯子。蛮好的蛮好的,一切都是向前走着。当你不去在意那些小细节,抛开那些没必要的烦恼,你会发现原来生活还是那么美好,日子照样在向前走!