热帖
同人
视频
活动
楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

今天收到华哥的信息,华哥华嫂和好了。镯子很高兴。放低姿态认个错,没什么难做的。混迹游戏这么多年,见证了很多分分合合。女人都是小心眼男人就该大度点,不管你错也好对也好先低头认个错,你会发现对方正等着你给个台阶下,没有什么过不去的。
要是哪天镯子二货也吵架了闹着离开的时候,二货你一定要先低头来找镯子,我肯定还在原处等着你来认错。
520马上到了,祝愿所有人都开开心心

二货今晚喝得太醉,一直碎碎念着镯子,,,许多话你不说我不说,其实你懂我也懂,心里都很明白。二货,愿你一切都安好,你好我也好。二货,你知不知道,每次一喝多话就特别的多,本想截图贴出来让你出丑,可是镯子自私不想让其他人看到,,,镯子也很想二货

520爱生活爱倩女爱大伙爱笨夏爱花花爱老五爱安静更爱二货!!!二货爱你

外出了两天,回来居然成了帮花,镯子这么懒的人莫名得了个帮花,笑死自己了。二货二货你忙着喝酒,镯子忙着收红包,帮花就这样子的从天而降啦!!!

昨晚和二货聊到很晚,聊起很多以前的事情,说到伤心处时镯子偷偷的落泪。因为镯子赌气,不肯再玩王者,把宣言改成了:争不过农药恨上了它,看到二货的宣言也变成了:又开始做网易的冤大头了。二货说,在打农药的时候看到镯子满地图的乱跑,其实最安全的地方是在他的身边。瞬间戳中镯子的泪点。也许镯子不该那么犟,二货去哪镯子也该去哪。

二货总在喝醉的时候,叽哩呱啦的说个没完没了,酒醒后又不敢相信自己所说的,于是傻了吧唧的说一句删一句,说是自己干了什么全忘了不用再纠结。镯子很心痛,不想二货工作需要常常灌醉,却又无能为力,只能在二货喝醉的时候静静的听着,,,

2017.5.26.倩女三年
仄平岁月长相守,不谈去留
纵横人生情窦开,想爱就爱

二货,镯子带着小幸运,守着冬天的秘密,陪着你!

帮会一盘散沙,做个古城都没人愿意来。肉肉生气跑了。镯子好头疼,我只会打酱油,只喜欢打酱油,一个爱打酱油的奶如何收拢这盘沙。二货怕镯子会受伤害,只肯让镯子在帮会谈跟帮会活动有关的事情,其余一律不肯在帮会说。念念,镯子怕是对不起你了,弄不好帮会,不过不管怎样,镯子还是会一直守在这里等你回来,不会随意离开

笨夏回来帮会了,一回来就说要抢二货那什么权限都没得的长老位置,还要抢镯子这莫名其妙的帮花位置,,,,,,抢吧抢吧反正我也搞不懂怎么来的,,,二货说我是因为变得凶巴巴的,在帮会骂人,,,,镯子也不想呀我可温柔了非逼的我凶巴巴的

二货有空就陪在镯子身边,聂疯子的身影也出现了,尽管现在有很多的不如意,镯子仍然相信一切都会慢慢变好,,,

祝二货生日快乐,六一快乐,天天快乐

今晚二货掉线掉得快气炸了,镯子不敢惹他,怕沾上火,,,,
这段时间镯子其实很想偷懒,可是被牵绊着。鬼先生的大号来了帮会,镯子有点对不住他,只给了个小小的香主。却在活动时需要他卖力的输出。鬼先生说感觉自己进入游戏疲惫期,不太想动。其实镯子也一样,偶尔也会觉得没劲不想玩,如果没有二货在,如果不是要开帮会活动,如果不是想着鬼先生在等我一起大二,可能连上线都懒得。
醉帅也回帮,镯子也只给了个小小的香主。帅哥说无所谓啦,进帮是因为你这个好友在。有大神帅哥在,一有空就带着我和二货酱油春草小萍
现在帮会里镯子的好友多了起来,有二货在,笨夏在,花花在,司铭在,醉帅在,鬼先生在,心情好了很多,不会那么无助。
二货弄了个前世,念念不忘他的梦中小情人,叫疯狂的小矮子,说是他的童养媳,,镯子每天拖着他的小媳妇刷塔,,镯子打算以后也弄个前世,镯子的大神方,帅方叫疯狂的一米六,气晕你
华哥最近踩了狗粑粑,三天两头的合补天,时不时的秀爆鬼。华哥,秘诀赶紧悄悄告诉我,不然曝光你

这周真的踩了狗粑粑,联赛两次轮空,不用打。高兴坏了。镯子每天G机,周周拿帮花,帮会活人太少了
安静买了个双绝射手回帮了,带镯子打酱油的好友又多了个。不求什么,开心就好,酱油更好。。。
镯子准备开启全程酱油的美好生活,啦啦啦啦

王镯子 发表于 2017-3-7 18:56
二货说了家园没资材祈福,镯子勤快了那么一天,此图为证

糊涂真好,还打啥二维码啊暴露了