抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 辅子彻

[三界记事] 初相遇,我是匆匆的看客…(小说【倩女幽魂之彼岸花 第一卷 惊鸾变】)

辅子彻 发表于 2017-4-21 01:33
    胤枫点了点头,道,“是吧。”
    沐七七放下手中酒瓶子,霍然起身,道,“我要去奈何桥等他!”
    胤枫一把拉住 ...

楼楼,加油。

胤枫离开了名门,沐七七并没有随他同去。
    她擦干了眼泪,望着天空许久。
    她想去看看辅子彻出生的地方,
    想去看看辅子彻这一路走来的地方。
    她徒步走过了蒲家村,走过了杨家镇,走过了神机营,最后又来到了金陵。
    望着眼前已然荒废的比武擂台,思忆一幕幕再次呈现。
    这里是他们初相识的地方,想起那天,又是好笑,又是气。
    那个身姿飒爽,一身正气,剑眉星目,皮肤黝黑的男子,他皱着眉头时的冷漠,微笑时的傻样,他结实的胸膛,温暖的怀抱……
    我们的爱,很艰难。
    可是,是你让我动了心,让我心甘情愿嫁给你。
    你自幼孤苦,长大后却不比从前好到哪里去。
    历经艰辛,我原本应让你过上更好的日子,无忧无虑,没有烦恼。
    可或许是命中注定,又或许终究我是个妖魅,怀疑你,伤你,害你万箭穿心,枉死涛涛东海。
    她没有再哭,眼泪早已流尽。
    她怔怔的望着眼前的一幕幕,黯然伤神。
    多少挥散不去的记忆,是哭,或甜,是悲,或喜。       
    “我这一生,经历过许许多多人,许许多多事。杀了不该杀的人,却救不了想救的人。”
    她深吸了一口气,转身离去。

…… …… ……

今夕何夕,天涯何处不思君。
    不思量,自难忘。

辅子彻 发表于 2017-4-22 02:28
    胤枫离开了名门,沐七七并没有随他同去。
    她擦干了眼泪,望着天空许久。
    她想去看看辅子彻出生的地方,

我想说这就完了吗?

第一卷已经完结,第二卷已另开一个帖子更新,有兴趣的朋友可以点击:
    倩女幽魂之彼岸花(第二卷 十世镜)

第二卷讲述了为救墨辰,众人前往十世镜找寻冰域雪参的重重境遇,详情请点击第二卷!

虽然文笔很一般,剧情很一般,但最起码记录了一个倩女生涯的点点滴滴。
    在此,笔者要真诚的感谢各位读者的支持,是你们给了我I继续写下去的动力。

对于笔者而言,游戏生涯是人生中的另一个世界,虚拟的,真实的,有血有肉,情感丰富的世界。
    故事情节有些天马行空,但主线却是跟着游戏生涯一路发展而来。
    终究,大家看了笑一笑就好。

再次感谢各位读者,真诚的感谢。

好好看

谢谢版主