抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 【倩女任性第114期】 帮会怪刷新脸时代/1脚蛮力定乾坤/实用型开书技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
[i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-3-22 19:59 编辑 [/i]

【一】寇岛都爆鬼 没天理了 

原作者:心魔才是魔

浅草马蹄:到底最后谁投到了

彩虹魅信仰:深紫色boss咋就不能爆。

心魔才是魔:那么多状态  

帮会活动引发的一场看脸时代大讨论!

【二】我靠 神器

原作者:ahhhhh

九尾ヾ情殇:刷珠子刷到哭

风多了一些:刷珠子的时候希望别哭

涛哥丶:我也想刷到哭,可是我洗不出

柿子的尾巴:说刷珠子会哭的都是什么心态?咱能不妒忌么?

ahhhhh:听说五曜神珠能刷死

刷到哭也是件很幸福的事情!

【三】 140爆129鬼 

原作者:ヾ﹎天籁ゝ

石头日个洞:高兴个锤子

打宝小王子:高兴个锤子

耶罗:高兴个锤子

Anikiros守候:高兴个锤子    一年都不会出了

琉璃心幻:高兴个锤子    十年都不会出了

buibuibui:高兴个锤子,今年都不会出了

三月烟花:兴个锤子,以后不会出了

看到这队形,我感觉论坛的人真的很欠揍耶~

【四】 卧槽传家宝合了个逆天

原作者:p木易

Morran:楼主,菊花痛不痛?

传家宝:合逆天我也合过,佩服你升级完1个笔又逆天,,,

ら″果果果果ゞ:差距啊,我一个传家宝洗了35万元宝才逆天

你应该是合逆天传家宝的鼻祖吧!

【五】异人堆物理躲避要怎么堆

原作者:無為灬24桥

pianpian:你这腰带有点爆炸啊

安慕希丶: 全身逆天好属性。

慈.悲:其实那些超高躲避很大一部分是靠药和称号撑上来的……

冷冷霏霏:不堆躲避,对不起你这几件装备!!!在搏下!!

骄阳Fu c:你会被画魂方式秒的

全身逆天就问你怕了吗!怂了吗?

【六】这是假鸡窝。

原作者:Lsw

Lsw:147级的鸡窝出109的

淡墨痕:_我129的想要69的他都不给

莫莫乐兮:给鬼你就知足吧……

给鬼还嫌弃闹!30爸爸会不爱你的!

【七】都是因为名字取得好

原作者:小栀Sophia、

黎落_:游戏朋友都叫我大白,我今晚也要去挖图了!
大白?大沐?那我就是大瑶喽!不错!

【八】别人的臭脚。。。

原作者:差一点是个帅哥

差一点是个帅哥:刚上线就看到这个臭脚。

犀照,:这脚真的厉害。。。。暴击啊

这臭脚真的是给了我一万点的伤害?

【九】在论坛大神眼里这几件装备算的上难民吗 

原作者:君尧

骄阳Fu c:不敌法躲效果好

々风临渊々:89有活人给你砍么

茶意灬微凉:高处不胜寒

我不是女生:好想要啊

语訴:来69吧!带我们刷青蛙,打兔子

89的世界上你的!无敌手多少寂寞!

【十】一脚蛮力定乾坤 倩女花瓶踢鬼粉

原作者:东方翼

夜雨花溅泪:神来之脚,求个踢瓶子的正确姿势

ら゛豆奶:连蓝都踢不出来的我默默的不吭声

东方翼:踢箱六字诀 用心踢 用力踢 一次偶然 造就了今日的一发不可收拾 踢箱子最大莫过于寂寞 

当你听见“叮”的一声 心情阔然开朗 少许的寂寞得到极大的安慰 骚年们 来吧  让我们一起踢出一个未来

毒蝎。:你们玩的倩女。。我玩的幽魂。?

琉璃月殇:黄金右脚

一脚蛮力定乾坤,倩女花瓶踢鬼粉!

【十一】这次照了一个真的鬼一口

原作者:黄溜溜

素手绘卿尘:新买的感觉爆率都高,我以前也是。后来就没有后来了

害之凯子:这不是吓你!刚买好系统自动增加隐藏幸运100点

系统加幸运点吗?说的连你自己都信了吧!

【十二】 这是什么鬼

原作者:最啊就生日

ら゛豆奶:好像很NB的样子

我是院长爹:抽的一手好冰

打试炼的神器,你好我好大家好!

【十三】这乾坤袋厉害了

原作者:ouyx1314521

过气炮王:看到是个鞋子我就放心了

冬天那么冷:这是亿分之一

墨渊君:我用的是假乾坤袋。

乾坤袋应该也讲究天时地利人和吧~

【十四】谈开书技巧

原作者:土豆粑粑''

开书开了也有小半年了吧!青龙2本,黄鹤一本,雷火一本,剑雨一本,还有2本悬壶。各种70的绝技就不说了。(至今没开过特别值钱的)                   

楼主每星期就冲2个号的返利,毕竟平民嘛。没有太多钱。但是每次还没有赔过,这是幸运的。             

开书技巧也没有什么讲究挑时间呀什么的,主要是一直在游戏看别人开书,自己感觉来了就上去偷。虽然不厚道但是很实用,因为别人开一大波后,会停顿一下,清包裹。那时候你的机会就来了,别开多3本足以。还有就是上线以后可以开2本左右。试试水。没准绝技就在你身边。哈哈。这星期3万元宝开了本悬壶。没赔本。过两天没事去易市买了二个开光灵符一发出了本剑雨。。。                          

开书切记红眼呀。。楼主吃亏基本都是一个控制不住自己连续开开。好多都是赔。但是好处就是自己爽了。哈哈。  想小赚一笔的可以试试我的方法偷书,每天开那么几本。                                             

楼主要脱坑了唯一的遗憾就是没开出过十大,大鸟,留白。下星期拆绝技开127本书

好的技巧在这里,你们自己慢慢看哈!

【十五】什么叫爆鬼。这就叫爆鬼

原作者:萌萌鸡

959462:老哥稳...666

见过鬼,见多了也就麻木了,然而看到这个我不想说话了~

要眼观八方,多学学开书技巧,走上人生巅疯,知道不!
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

哪时候也给我来一发鬼

瑶瑶女神来一口么么哒。

上榜了

小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有

不行了。。。。。。。。。。。。。。。

竟然上贴了

我要远离论坛!!!

任务。。。。

丹青客运营组都是杂种

你们玩的新倩女幽魂,我玩的确是幽魂倩女