抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:镶钻的牛角
镶钻的牛角太多了,一个个占包袱空间,建议改成可以重叠放一个格

【建议类型】:外观
【我的建议】:甲士模型更新后,脖子太细了,像火柴人一样。还有肩膀斜方肌也有些塌陷。并且不能脱光了,以前的倩女“污妖王”忽然正经起来,没有特色了也不好玩了。

0.0 后排

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:加强灵兽灭威技能,10W元宝一个技能跟废柴一样

【我的建议】:能不能开通一个能提前取消BUFF的功能,比如六一活动后面跟的几只小鸡就不能提前手动取消掉吗?(很多游戏都有这样的功能,右键点击BUFF图标,会让玩家选择是否取消该BUFF),

【建议类型】 任务副本&家园休闲
【我的建议】能不能开发和家园或领地相关的副本 得和家园相关的材料 现在最多节日活动和管家来个互动 家园NPC作用不显

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:新副本新玩法玩一夏
拼命升到领地后,发现并没有什么卵用!!!建议:以下只针对领地玩家:1、由玩家设置四季、白天、黑夜家园天气。2、开放领地专属副本(家),每周开2次,由领地玩家组一队,以梦境的形式回到小时候的场景,玩家化身小玩家,去寻找童真。抓泥鳅、打雪仗、扑蝴蝶、打怪兽,完成四个任务,获得灵兽用品,打怪兽环节灵兽经验翻倍。开放第二个FB(天外飞仙、蓬莱仙岛、楼兰之旅、潇湘梦话),根据领地不同FB名字不同。天外飞仙FB:1、寻找失落的补天石(打怪、找线索)2、集齐补天石后,回答大仙的问题,得到大仙帮助。3、召唤最终BOSS,在失落之地展开最终对决,有几率掉落灵兽高级技能书,必定掉落6本普通技能书、灵兽经验丹。其他FB类似,只是寻找的NPC不一样,蓬莱仙岛的为岛主、楼兰之旅的为佛主、潇湘梦话的为宁采臣!

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮派联赛建议
1、帮派联赛按照人物等级分为几个场景,比如69-89一个场景、109-129一个场景,130以上一个场景,按照三个场景的积分综合评判联赛名次!
2、现在帮派联赛有的3分钟就打完了,减少了帮派联赛的可玩性,建议给炮塔一定保护时间,比如开场10分钟内,如果士气塔不被推倒,炮塔无敌。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:押镖建议
开放镖局,镖局分为区玩家组建的镖局和系统镖局。区玩家组建的镖局所有权,以帮派为主导每周申请区镖局的所属权,开启团战FB。
镖局收益:镖局收取玩家缴纳的保费。
镖局:帮主指定本区镖局的镖师
镖局开支:镖局每日根据镖车量扣除一定比例的维护费用,根据玩家缴纳保费情况由帮主分配镖师的保费。
镖车:参保的镖车被砸后,玩家只承担王朝、马汉损失不再承受镖车损失,镖车损失由镖局承担。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:夺魂设置
1、建议帮战时不能夺魂、商侩、跑商、押镖时不能夺魂与被夺。
2、增加约战的激烈程度与可玩性,谁发起帮战,如果失败要加倍扣帮费。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:倩女玩法导引
1、活动FB,给新玩家一个体验的机会,只限组队开启导引,比如春草,组队后,系统给提示,脚下标箭头、给自动寻路、给任务提示。
2、洗装备。给洗装备建议,集合玩家攻略放置在游戏右上角建议旋钮处。玩家可以自己查看。自己选择
3、技能      给技能加点建议  ,集合玩家攻略放置在游戏右上角建议旋钮处。玩家可以自己查看。自己选择
4、灵兽      在灵兽选项内,加入灵兽攻略,由系统找几篇主流攻略,玩家自行选择。

若诗 发表于 2017-4-13 18:01
【我的建议】:能把整石  分成两种才分吗  一种:得到全部的精粹,但是都是绑定的   ...

你可以合成易碎的啊

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:把抓鬼从50次,简化到20次吧,50次太浪费时间了!把50次的奖励,浓缩成20次!

猫头鹰hh 发表于 2017-4-21 12:58
家园里能不能禁止杀戮模式。。。

应该要想结婚的那个场景一样能否杀人需要主人决定

落寞的 发表于 2017-4-22 21:48
【建议类型】任务副本
【我的建议】取消土木堡之变的动画。动画已经看过很多次了,每次土木堡都要看两段动 ...

建议动画可以跳过