抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

″冰殇.ら 发表于 2017-4-22 22:10
    【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:《我滴个倩呐》第一集里面的技能配音超级带感。希望KF组可以真的为 ...

或者只是绝技喊出来也行啊

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:1,夜宴改成天天都有吧,方便刷经验,活力,默契!
    2,还有其他很多活动,时间限制的太死了,可以多增加一些全天候活动吗?好像晚上24点到中午12点,这个时间段,基本没有什么好玩的活动,
    而且,大多数人是喜欢去网吧通宵的,这样限制太没有意思了!

严惜 发表于 2017-5-31 16:22
    你可以合成易碎的啊

易碎太丑

离离原草 发表于 2017-4-30 23:17
    【建议类型】职业技能
    【我的建议】建议把异人宝宝状态改成,只要状态在,新招的宝宝自动享有,总是在没完 ...

或者像侠客的那样,15米以内对自己的宝宝有效

gesja 发表于 2017-4-17 05:18
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:能不能不要搞那些克制来克制去的东西? 就好比你出职业挂饰 那出的意 ...

人家就要捞钱

请把职业技能状态栏展开,看不到职业技能状态过一会就要划鼠标去看,太烦了
    要不你给个加职业状态的自动勾选项

【我的建议】:请把职业技能状态栏展开,看不到职业技能状态过一会就要划鼠标去看,太烦了 要不你给个加职业状态的自动勾选项

新版本状态图标太差劲了 什么状态没了都不知道 是不是能改改

23343432 发表于 2017-4-13 10:04
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议方士的驭雷术,驭火术增加烧灼,感电状态的持续攻击,作为一个 ...

一看就知道是玩安琪拉和赵云的人

【我的建议】:本周更新的状态图标合并好不方便!可否设置下玩家可以自主设置合不合并或者那些状态需要合并?

【我的建议】:方士确实迫切修改,各方面弱势,副本也是死,【有个良心建议,逍遥游使用时令敌方失去目标和仇恨】,这样修改片面加强机动和生存(逃生几率大增)副本也不至于老是死,没甲士都不敢尽力,只能偷偷摸摸打两下,其他职业都有隐身,或者BB抗,就方士死最惨,没有之一

【我的建议】:长时间效果技能显示为什么合并,合并了用起来没有以前明显,简单,也没什么效果,反而更麻烦。有时候都不知道技能加没加上去,消失没有消失,技能那么多看着特头疼
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:活动送的御赐武扬令在关宁里面的自动扣除能不能改为先默认扣除过期日期早的,比如包裹里有6月3日过期的和6月5日过期的,先扣除6月3日过期的,这样可以减少浪费

【我的建议】:职业技能状态合并图标为一个,让我很困惑 看不到什么技能到时间了,这个设置感觉还没原来的好,换回去吧·

【联系类型】其他
    【我的建议】建议倩女诗集也有检索功能,不然没收集过的和收集过的有些无法判断
    就拿宋代的清平乐和清乐平两首来说,这2个词牌名在宋代里有很多
    然而倩女精灵你不管打哪个词牌名都是媚者的技能
    这种诗句多的桃花残页,1个人只能抢5张,如果是周六周日为了抢美人放弃第二场关宁,直接第三场关宁也只有5分钟休息
    无法及时判断同名诗句有没有收集过很困扰的