抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:亲爱的策划大大你好,将军令下面的安全模式是为了保护玩家在自己没有办法上游戏,请求别的玩家帮忙代上号,且能保护到帐号财产安全设置的,里面的各项功能都很棒,可否再加一条,开启安全模式后 禁止乾坤袋洗练已经是 无钻 双最大 逆天 等操作呢  毕竟如果有恶意的行为这个是可以被洗掉的。希望策划大大衡量一下  谢谢
回复 支持 1 反对 0

:L:L

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:武器可以增加拓本别的职业的吗?想给奶妈拓个小锤子!

【我的建议】:建议关宁在原先等级阶段赛场在区分评分阶段赛区,区分贫民跟大神之间的赛场

开发组能不能好好改改关宁的分配,场场分到大神组,场场总分50分不到,我不要面子的啊

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:可以在鱼米乡家园大苗圃桃花种子吗?我种了一片梅林突然想看桃花林了。。。桃花林很适合春天是吧,转个桃花运什么的=。=只有桃果树没有桃花好可惜哦╮(╯╰)╭

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:69烽烟不要和89一起,增加烽烟的奖励建议烽烟每天任意时段都可以报名开启 只要人数够就开启,要不然69段一直开不起烽烟!开发组别规定死,PVP是活的,够人数就可以开启,这样也可以方便其他玩家在烽烟时间不能参与的尴尬。麻烦收纳这个小小的建议!!!

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:每周巨人活动时 出怪必卡几秒,很难抢到怪。建议巨人活动采用NPC模式,到时间点NPC进副本

前世问题 前世成就都达成了 然后删掉,上藏宝阁了 ,然后买号的号主 还要重新弄,这样不会有点做了吗 ,成就都完成了 还要重新弄

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:为什么地狱从传送点开始找宁采臣燕赤霞非要兜一圈经过经过怪堆才到达呢?

【我的建议】:风云起游园惊梦什么时候合区啊!  多开号太多做任务没人 GM大大抛弃游园了吗?    另外希望倩女美工能多出点好看的时装!!回归玩家建议   忘采纳!!

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:希望游戏组能把坐骑朱雀的尾巴重新美化一下,真的是太难看了,至少也要和异人的冥凤区别一下嘛

【我的建议】:希望能把异人召唤出来的石琳和木灵的外观改一下,我觉得掩饰的狗就很好啊,而且都这么多年了 该改一下外观了 谢谢

目前方士与其他职业严重不平衡 攻击就算电抗忽视完了 伤害也低的一逼 与蝴蝶 穿云手等根本没有可比性 生存更不用说了 全职业最垃圾的生存 人家射手好歹还不是布衣 虽然射手舍弃了护腕但好歹人家也是双手攻击高 而且方就一个距离超级短的位移 加速也没有 看看人画魂两位移 带无抗性的冰冻 轻松突进贴脸爆炸伤害三蝴蝶 刀客偃师更不用说 轻松突脸 一个上了没有什么副作用的距离师门 屏外秒你 你跑人家撑杆跳 你减速人家定身 方根本没法躲啊 唯一的腹语好技能 冷却长的一B 除了你有预感提前开 否则根本没作用 方士真的是跑无可跑 输出又比不过 生存又是倒数第一的职业啊 开发组能不能好好的测试一下 低我几万评分的花魂 偃师直接2秒带走我 我打别人伤害却很疲软 我28W分 173忽视 140致命 26000攻击 56天雷 7级秘术 这样打人都非常疲软 人家打我伤害爆炸 点开一看才23w分的 平衡吗?

目前方士与其他职业严重不平衡 攻击就算电抗忽视完了 伤害也低的一逼 与蝴蝶 穿云手等根本没有可比性 生存更不用说了 全职业最垃圾的生存 人家射手好歹还不是布衣 虽然射手舍弃了护腕但好歹人家也是双手攻击高 而且方就一个距离超级短的位移 加速也没有 看看人画魂两位移 带无抗性的冰冻 轻松突进贴脸爆炸伤害三蝴蝶 刀客偃师更不用说 轻松突脸 一个上了没有什么副作用的距离师门 屏外秒你 你跑人家撑杆跳 你减速人家定身 方根本没法躲啊 唯一的腹语好技能 冷却长的一B 除了你有预感提前开 否则根本没作用 方士真的是跑无可跑 输出又比不过 生存又是倒数第一的职业啊