抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:趣味装备拓本时间问题,普通的装备拓本都一年,而那个趣味装备只有一天时间,这也太短了吧,可以改成一个月的,这样才用动力弄那个拓本,不然虽然感兴趣但是时间太短了,导致大家都没兴趣弄了,然后可能大家就不注意这个东西了,那存在的意义也不大了。

【建议类型】:洛阳铲
    【我的建议】:建议洛阳铲可以叠加,一把占仓库一个格子比较太占位置了,仓库太小,东西太多,希望采纳更改。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:作为金甲靠一身buFF吃饭的职业 能不能不要被一个破雪全部破完,能不能修改破雪的几率

m诺, 发表于 2019-6-27 13:54
    【建议类型】:洛阳铲
    【我的建议】:建议洛阳铲可以叠加,一把占仓库一个格子比较太占位置了,仓库太小, ...

说了永不采纳没看?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:新版启动器登陆界面,在多开列表界面建议增加全选和反全选按钮

【我的建议】:全服喇叭能不能改好点啊,现在全服喇叭一刷,界面左边直接中间部分直接挡了三分之一了,能不能改改,真的好烦这个,一刷这个左边都看不到

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:测试服到底是给人测试新家园和新妖灵系统的还是给那些丧心病狂的人打架的?想测试家园和妖灵,就不能把pk取消掉吗,不然还让人怎么有好心情去测试???一出门就被杀,干脆改成打架体验服好了???

妖灵打开界面动画可不可以关掉,等待时间总是让人烦躁的;妖灵已有和未有可不可以明确标识出来,还有未降临的妖灵,最好都标出来,不然还得一个个点开看自己有哪些,妖灵感应界面也没有提示有多少免费次数,以及元宝**

【我的建议】:妖灵家园的坐下看风景不能靠前一点吗,第二个人坐下卡在建筑里了

【我的建议】:血饲状态加上之后,宝宝变红就行了,不要给异人本身也变红吧?!这样都变红,异人都不美了,时装也被覆盖,泡温泉的步步生莲也看不见了,我们女也要美美的。不然血饲状态一直都要加,一直都是红色的,太丑了~

【我的建议】:幼儿园系统希望能够改进,比如突发事件出现的时间,不然做不到任务一直要倒贴钱没人开幼儿园了。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:镜花妖梦·冬螺  功课任务小黑屋里古琴形制有问题。我只数到六根琴弦,徽位也不对。来自一个学古琴的小可爱

【我的建议】:紫禁如梦这个任务,做下来1年多才能拿到一个宗人府的称号,其他的也差不多半年到一年,特效不想吐槽了,能不能补点属性,毕竟很难弄,法宝也没任何用处,奖励也不吸引人,比如增加命中躲避防御全属性的其中一种对应一种称号,这样大家各有所需,不能对热爱倩女坚持这么久的人好点吗

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:紫禁如梦这个任务,做下来1年多才能拿到一个宗人府的称号,其他的也差不多半年到一年,特效不想吐槽了,能不能补点属性,毕竟很难弄,法宝也没任何用处,奖励也不吸引人,比如增加命中躲避防御全属性的其中一种对应一种称号,这样大家各有所需,不能对热爱倩女坚持这么久的人好点吗

【我的建议】:强烈要求射手的淬毒状态能被同等级的金蝉脱壳解除