抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:玩法干预状态太多.人家玩游戏你天天给玩法干预,没见很多人都走了吗?我手动,你天天给,别人开挂你怎么不给呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:应该让护腕也能打盾牌的外观,为何只能盾牌打护腕呢?盾牌的神兵外观很好看但是护腕无法改变,这个真的不合理

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:天机璇玑珠可以修改成不绑定的嘛 这样没办法购买 夫妻二人只能拿到2个道具 想快速搞齐上限 这样才能好好摆新家园啊

【我的建议】:辣鸡关宁分组不安评分按修为修炼

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士群战能力并未加强,二段闪电链根本没用,还不如职业大改之前,建议改回职业大改之前,附加伤害削弱的相当于没有,所以也全部砍掉算了

【我的建议】:魅者的秘术假的吗?物理系法躲的加成到底是多少?为什么加这么多有数据支持吗?你能把游戏数据公布出来吗?强控对技能命中有加成吗?加成是多少?有数据支持吗?还有魅者每次的职业大改,你改的技能有数据支持吗?就拿老早的来说满江红附加吸血效果,这个是我到现在觉得最搞笑的....吸那点血都没食盒回的快,现在动不动都是几万的掉血量你改这个是不是自己都笑了...还有这次风归云不是更搞笑?加强那几百伤害魅者副本的地位就改变了?等风归云上5层人家输出早把怪清完了,谁还带你魅者?别拿这种操作应付好嘛?要不就别改,这么恶心爱你的人,你的良心不痛吗?我想知道啥时候出魅者分支?还是压根魅者就没有分支,就是你们赚钱的工具? 我就想看看出了魅者分支有多少人不转。

【我的建议】:给关宁分组的是那个煞笔   你拿十万评分去打五十万以上评分看你能不能逆袭   还弄你妈的跨服

现在爆率那么差  你们都去吃屎把

【我的建议】:建议全民增加改名卡补领 不小心用掉了改名卡 不能和队友一起改名好难过

【我的建议】:关于近期的妖灵捕获,队伍野外打妖灵时总有人在旁边等,是否可以考虑按照队伍伤害量增加捕获妖灵的概率,增加公平性,谢谢

【我的建议】:换策划

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:在十八铜人副本中,副本时间有限,且大多是束缚状态,每个小关卡很难回头,所以一旦妖灵逃跑,很难进行抓捕,建议进行修改!

【我的建议】:藏宝阁显示角色修行属性,方便了解对各道怪物伤害加成情况