抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家

WWW.QQWANGLEI 发表于 2017-5-22 16:06
    楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢 ...

不服合区跟戦帮打啊?

WWW.QQWANGLEI 发表于 2017-5-22 16:06
    楼主是个傻比吗?一个卫生纸区带上一个卫生纸帮,还好意思废话,相濡以沫为什么要合成卫生纸呢 ...

心心区的名字确实听大众,但是被说成卫生巾,谁火气不大?

看到不合并的结果,再看看投票,我不厚道的笑了,这是多少渔夫想刷鱼,多少鱼不敢出来啊

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-22 15:10
    首先你只能说你的固定圈子里是什么时候投票的,其次你能保证别人不是在看到论坛事迹之后决定的???还有 ...

你特意at我,来“采访”我,问我什么感受,那我是不是应该实话实说说我自己的感受?

现在你的意思是我的感受不客观,我的观点仅代表我的固定圈子,不能代表我们全区,并臆断我们区有人是看了论坛事迹后被吓得不敢投票的。

那么,既然你已经主观臆断了,还需要问我干什么?希望我赞同你的臆断?你猜的很对你很棒棒我们就是被吓得不敢投票了?

一个人爱意淫不是病,还非要at别人出来赞同你的意淫就是你的问题了,该配合你演出的我演视而不见?

好好搞装备吧,口水无益,别在at我了,太无聊了
    回复 支持 2 反对 0

所以一个已经自己都脱坑不玩了的人,在说些什么东西呢?
    姑娘,你倒是回来。
    不是战的一心指望合区打战,是战的还希望合区联盟打补天。
    所以你骄傲个啥?
    回复 支持 3 反对 0

小鱼浅潜 发表于 2017-5-22 16:25
    你特意at我,来“采访”我,问我什么感受,那我是不是应该实话实说说我自己的感受?

现在你的意思是我的 ...

关于意淫这个词我算不上,毕竟心相印纸巾脑补成卫生巾,贵区的个别人(划重点“个别”)脑洞大破天际。对于你吐槽的名字问题,我接受你的观点但不认同,每个人审美不一样我不强制你赞同。关于装备问题的话,贵区跟心心戦打一次不就清楚怎样了?我之所以发这个帖子主要是想谴责那部分脑洞大到想到卫生巾的。那之所以@你主要是想问一下作为和平玩家的你怎么理解拒绝那部分人心理。当然你的想法是一部分,但是有怕戦帮的人否定人员不可能说没有,所以请你说话*味不要那么弄,大家都是文明人,坐下来互砍几刀不就得啦。

小姑娘,你倒是回来玩,倒是回来刷跨服嘲讽啊。
    一个号都不知道在那里的人,瞎起什么劲呢。
    打不过战的指望合区打战,战的希望合区一起打跨服。
    所以你算啥。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:32
    小姑娘,你倒是回来玩,倒是回来刷跨服嘲讽啊。
    一个号都不知道在那里的人,瞎起什么劲呢。
    打不 ...

我算鱼啊,你过来啊?等你刷啊

汤咩咩 发表于 2017-5-22 16:24
    看到不合并的结果,再看看投票,我不厚道的笑了,这是多少渔夫想刷鱼,多少鱼不敢出来啊 ...

有什么事情不能坐下来互砍几刀么?非得在那说我们是卫生巾区

博士和他浪费那个时间干嘛。
    合不合都见不到她,坐下来砍两刀的机会怎么都不会存在的。
    好玩好玩好玩。

一脸懵逼被你嘲讽了一个区,小姑娘你也是666到不行。
    可惜了新认识的心心的小伙伴。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:34
    博士和他浪费那个时间干嘛。
    合不合都见不到她,坐下来砍两刀的机会怎么都不会存在的。
    好玩好玩 ...

不是还有跨服么,坐下来互砍几刀么。我就是因为无聊没人做任务才脱坑的。天惹噜我们区有多少和平玩家想组人做任务的,结果免费的三十套美人目就差一个人开叫了整整一天。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:36
    一脸懵逼被你嘲讽了一个区,小姑娘你也是666到不行。
    可惜了新认识的心心的小伙伴。 ...

厉害了,此贴只针对那些脑补心心卫生巾的区,对于和平玩家来说打不打架跟他们没关系,也不存在害怕之类的对吧?

还真别说,跨服还不在一个跨服里。

白骨° 发表于 2017-5-22 16:39
    还真别说,跨服还不在一个跨服里。

那尴尬了,想坐下来互砍几刀都没机会了