抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 相濡以沫这是被心心相印戦帮吓得不敢合区了么?针对卫生巾区说法玩家

ぃ美景° 发表于 2017-5-31 11:50
    不是我们服,自以为是,是相濡以沫有些人,自己脑补成这样,说我们怎么样,每个服都有,一些素质差的,你 ...

你应该截图。算了,不看了,我要养好我的尾巴骨。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 16:26
    你应该截图。算了,不看了,我要养好我的尾巴骨。

我记得,是刚开始投票那天晚上,我在兔子呢,我突然看见世界在刷,我是相濡以沫的谁,反正,是魅,说什么求虐,要打架,,,,

ぃ美景° 发表于 2017-5-31 18:54
    我记得,是刚开始投票那天晚上,我在兔子呢,我突然看见世界在刷,我是相濡以沫的谁,反正,是魅,说什么 ...

好人谁谁去玩魅

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-31 17:55
    好人谁谁去玩魅

我反正只是一个卡89的小渣方,把我,打急了,最多不玩了,,,,,我知道倩女多我一个不多,少我一个不少,,,,,玩游戏,就是娱乐,,,,,不开心,干嘛还玩,,,,自己找不痛快干嘛,,,实在还想玩,就去其他服,或者老服,老服都是大神,随便拜个师傅,都是发光的,

感觉没必要和相濡以沫合区,换个别的区都行。平时跨服都不见相濡以沫的人。