抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 落寞的

[其他] 单对单侠客太强了,喊要加强侠客的都是你们本身不够强

凌雨轩丶 发表于 2017-5-26 19:56
    作为一个单开侠,同级单挑除了打不死奶妈,老刀没试过,其他职业站撸

我就是觉得侠客挺强,很多职业都不怕,他们就说我喷侠客

雨霖 发表于 2017-5-26 21:09
    想多了,侠客一般都低配进高配场,20w+敢把你扔50w的场子里,一般都是扔双冰的份!当然我的侠客号同档次 ...

什么职业都会遇到这种分组,我十万装评的小号都能丢进五十万左右的场!挂几经常职业第一,冷门职业就是这么牛

墨悲歌 发表于 2017-5-27 10:43
    我之前的双手异人经常被侠客拽过去 两秒钟残血。

然而侠客碰到断刀 画魂这些真的是。。。。 ...

哈哈,那个侠客不是把我磨死了吗?我躺在地上看到右方有个断恨刚好过来,侠客血条两三下掉完,估计不坏还在cd,被断恨几秒解决了

褶皱起了 发表于 2017-5-27 11:19
    射手方士单挑就算打低自己档次的侠客打的过?

打不过      

今天关宁遇到个侠客,无光,装评没看,附近没其他人,他拽我过去,我扫了几下蝴蝶,他赶紧跑开,这时他们那边来了两人,他又返回来拽我,在旁边呐喊助威
    我被控了,血快掉没了,千钧一发之时,我们这边来人了,我跑掉了,看着他们被打死,心里痛快啊
    回复 支持 1 反对 0

侠客和金甲对砍那是到天荒地老的节奏

逗逼。 你花多少人家花多少。 输出职业怼不过辅助职业你好意思bb
    回复 支持 1 反对 0

你tm也说了关宁 遇到几个活侠客。一就是几个活侠客,你都怂成这样 那一群活侠客 你还玩个jb啊?cbg算了。二,你为什么就没想过关宁 侠客在你这边 难道你打的关宁 侠客都在对面?那你不单单是走了狗屎运了。简直是吃了狗屎

现在的喷子真是遇见什么喷什么

落寞的 发表于 2017-5-27 13:13
    我就是觉得侠客挺强,很多职业都不怕,他们就说我喷侠客

反正我在我们区同级单挑靠宝宝  自己回血就行  打战甲轻轻松松,打断刀狗去咬 人一起砍,只要狗出两三个致命  断刀绝对接不上壶天

凌雨轩丶 发表于 2017-5-27 23:13
    反正我在我们区同级单挑靠宝宝  自己回血就行  打战甲轻轻松松,打断刀狗去咬 人一起砍,只要狗出两三 ...

你确定侠客打战甲断刀?   侠客打这两职业  宝宝活不过3秒   然后人砍不动对方   对方上状态砍你   在你解状态之前就抽掉你半管血  2个轮回你就得交物免   开了物免对方跑开  你回血  物免没了回来继续上述回合逼出你的不坏   再跑开回来你就GG了   还轻轻松松   拜托别吓我

雨霖 发表于 2017-5-27 23:29
    你确定侠客打战甲断刀?   侠客打这两职业  宝宝活不过3秒   然后人砍不动对方   对方上状态砍你   在你 ...

呵呵,单挑宝宝不会停在远处打?就放自己身边被无限杀?自己不会玩别瞎BB

凌雨轩丶 发表于 2017-5-28 00:48
    呵呵,单挑宝宝不会停在远处打?就放自己身边被无限杀?自己不会玩别瞎BB ...

宝宝打得到战甲的地方战甲切不到宝宝  点杀你宝宝你怎么救?

凌雨轩丶 发表于 2017-5-28 00:48
    呵呵,单挑宝宝不会停在远处打?就放自己身边被无限杀?自己不会玩别瞎BB ...

还有  求来个侠客轻轻松松打同档次战甲断刀的视频  教教不多的活人侠客怎么跟他们打!  单挑开避实就虚让对方打不死我相信  说能杀对方除非对方是手残加脑残