抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 落寞的

[其他] 单对单侠客太强了,喊要加强侠客的都是你们本身不够强

落寞的 发表于 2017-5-25 19:53
    你看到我喷侠客什么了?一直在说我喷?说侠客输出不低也算喷?笑了

要放图又拿不出,张嘴就说白话,就问你是不是想随便喷啊?

别恼羞成怒嘛。

star@@ 发表于 2017-5-25 18:57
    这么卖力喷侠客的,也是少见的厉害了

你自己都承认在骂人。自己仔细看一下贴的正文,变相喷了??

再者,我又没和你说上次怎么怎么样的?对不?

你自己还说,玩跟随侠客的时候,想拉谁就拉谁;那别的侠客拉你?就是不行了?

平常心啊。

star@@ 发表于 2017-5-25 20:20
    要放图又拿不出,张嘴就说白话,就问你是不是想随便喷啊?

别恼羞成怒嘛。

我就那样发图,爱信不信,我不会为了让你这不愿相信的人相信而改变我的习惯

落寞的 发表于 2017-5-25 20:33
    我就那样发图,爱信不信,我不会为了让你这不愿相信的人相信而改变我的习惯 ...

本来就没打算改变你什么习惯,想多了啊。

只是不敢就不敢,就这么简单。无图无真相,张嘴就说空话总是不太好的。

对于这种情况,信不信有无所谓了。

star@@ 发表于 2017-5-25 20:22
    你自己都承认在骂人。自己仔细看一下贴的正文,变相喷了??

再者,我又没和你说上次怎么怎么样的?对不 ...

我怎么卖力喷侠客了?我说侠客技能逆天了?输出逆天了?一刀砍死输出了?
    侠客拉人没毛病,我也喜欢看两个侠客互拉几分钟,场面很欢乐

star@@ 发表于 2017-5-25 20:38
    本来就没打算改变你什么习惯,想多了啊。

只是不敢就不敢,就这么简单。无图无真相,张嘴就说空话总是不 ...

我以前发的不少帖,谁挖留白了,谁开整石了,都名字打马赛克,没有一个有全名,这是我的习惯。

唯一的一个攻击技能还是3米的,太逆天了赶紧削
    回复 支持 3 反对 0

落寞的 发表于 2017-5-25 20:38
    我怎么卖力喷侠客了?我说侠客技能逆天了?输出逆天了?一刀砍死输出了?
    侠客拉人没毛病,我也喜欢看两 ...

你看看,前面说什么了。什么什么侠客固定拉我,我不能骂吗?

又要骂人,又喜欢。这个乐趣就不评价了。

落寞的 发表于 2017-5-25 20:44
    我以前发的不少帖,谁挖留白了,谁开整石了,都名字打马赛克,没有一个有全名,这是我的习惯。 ...

挖留白,开整石,发不发名字有什么关系?跟你贴子这个正文有什么关系?
    现在说的就是这个贴。那场关宁的图?而已。不说其它。

你说侠客强,异人画魂医生打不过侠客。只想问那场关宁图呢?全图呢。不说其它。

其它发不发有什么关系,和这个贴无关。

star@@ 发表于 2017-5-25 20:46
    你看看,前面说什么了。什么什么侠客固定拉我,我不能骂吗?

又要骂人,又喜欢。这个乐趣就不评价了。

有问题吗?中国人都喜欢看热闹,但不喜欢当热闹的主角

star@@ 发表于 2017-5-25 20:51
    挖留白,开整石,发不发名字有什么关系?跟你贴子这个正文有什么关系?
    现在说的就是这个贴。那场关宁的 ...

那你所谓的全图是什么?哪来那么多图

star@@ 发表于 2017-5-25 20:51
    现在说的就是这个贴。那场关宁的 ...

落寞的 发表于 2017-5-25 20:52
    有问题吗?中国人都喜欢看热闹,但不喜欢当热闹的主角

你看,你这不是跑题了吗?

一张嘴翻进又翻出,还不你说了算?

落寞的 发表于 2017-5-25 20:54

怎么,不知道什么是全图啊?

带着你信息一起的啊。前面说什么了?不能放啊,放了怕那个侠客来喷我。

唉,没放全,你说什么说。

star@@ 发表于 2017-5-25 20:57
    你看,你这不是跑题了吗?

一张嘴翻进又翻出,还不你说了算?

有跑题吗,我不喜欢被侠客拉拽,又没说我不喜欢看侠客互拉,你不喜欢被魅控,难道你不喜欢看你这边魅控敌对?