抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:能否增加绑定灵兽可以存放的仓库。

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:现在大神一些再用自动跑赏金外G,还有大神雇佣的打宝队也在用.成天24小时挂野外刷经验刷装备!你看新区哪个野外不是一群G机的?还有那G还能自动刷塔呢!很多CC主播都在卖!举报他们吧,还能把举报人封了?说真的没用!太容易得到的大神不会去珍惜!还有一些用然后他们经验修为超级高,那些不用的大神呢?你这样放宽还不如弄个一次性充值10万送经验帮贡呢?

【建议类型】:建议玩法
       建议前世的宁远分可以发布赏金任务  ,

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:新服通道和APP普通通道冲突,能不能让开通了新服通道或者秒进通道的玩家在手机APP排队靠前的时候进入电脑登录而不用重新排队,应该是继续APP排队的位置继续排队,希望改进 每一次都这样冲突, 实在体验不好。

【我的建议】:新区排队的时候,能不能不直接进入新服通道,有时候普通通道人少多了,我天,我都后悔用了新服通道了!

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议开个古墓系列家园吧,幽静诡秘,建些冰床啊地下河啊地宫、地下楼阁啥的,再来个悬崖种种地看看星星,想想就很美

【我的建议】:方士该加强了吧,看看如今有几个方士,看看全民又有几个方士,GM大大们就不思考下吗?50W评分3几套,打不过30W评分的画魂,偃师,刀客,侠客,甲士,你们该想想了,3几套都打不过3级天耳通的画魂,为什么,攻速快,被控制等死吧,我已经失望了6年的游戏就这样对待方士,签到结束我就上CBG了,不在玩了,失望为什么所有职业都强了,方士缺越来越弱,一直以为傲的逍遥游,能游多远,所有职业都能追上,能穿墙,断刀比你墙穿的都远,还有什么,技能吗,打人不痛不痒,被人打的手都还不上,不加强就不要在给我打电话叫回来玩了,我失望够了

卡卡机器人 发表于 2017-7-17 20:52
    【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:断刀为什么可以重复性免死??这有点不公平啊。建议最多免死一次。 ...

什么叫重复   那也是有CD的

讲道理,没了广角迷宫是真的没人跑了,因为根本出不去

半指流沙语 发表于 2017-6-1 00:10
    这……
    期终于来了啊

方士冲进去大喊一声雷火无妄!!!

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

【我的建议】:关于前世,修炼的门槛感觉高了点,降到30会比较靠谱。另外,要求留出一个角色位置这点也不太合理,我现在有四个角色怎么办?不应该是提供专门的前世角色位置吗?

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 06:40
    【建议类型】:角色形象
    【我的建议】:没个职业角色可以多一个形象么,就像以前的网游,可以分为正邪一样 ...

就像巴拉拉小魔仙那样的正邪两派嘛?颜色也不同。

建议小青,大二每天一次,或者改变出怪守怪的方式更加具有团队合作性。但是得到的钱是固定3次的,不然每天都浪费好多时间打呀。本人单开表示不耐烦呀。

【我的建议】:拥抱表情动作

上图是2013年的。下图是现在的。,请问这好好的表情动作为何乱改。拥抱表情动作那么真实。却被改的好假。盗版的吗?为什么倩女幽魂越改越差????还是换了一批技术人员做不好了?而且你们开发凭什么私自偷偷改造?太不尊重我们玩家了吧?经过我同意了吗?
    当初要不是看在细节这么好的游戏。才不会玩!而且你们要改游戏任何东西首先经过大家投票吧。发出你们改的新动作图的样子!一声不吭的就改了,还有以前老刀的声音也被改了。听着还有男子汉味道吗?简直就是太监!关键一句话。是你们玩游戏还是我玩游戏???

我2011年开始玩。后来有一年多没玩。那两年里客服电话经常来。后来因为怀念才继续投入到这游戏里。小白的时候就花了五千多RMB。一身紫装。而且只有强化10的一把武器。后来才知道这游戏最好的是鬼装!又和朋友去新区。都是花钱学玩这个游戏。呵。。。一路走来花了多少钱!直到现在。我以为倩女是越来越优秀越美腻。乱增加什么新职业就算了。连细节的表情都乱改!希望技术领导们能重视细节。重视我这样热爱倩女的粉丝玩家们。望早日把【拥抱】表情动作改回原样。谢谢!

回复 支持 2 反对 0