抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

出129画魂,1WRMB以下没有更好的了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
说下属性吧,游戏内属性:3W的攻击,带了称号的话可以到3000法躲,2600的命中。切装能有近400的水抗,也有200多忽视水抗。基本不会怂一般的大神画,当然50,60W细节大神肯定是打不过的了。此号不管在关宁还宁远都能有不俗的表现,关宁不管什么场基本锁定前三,猥琐一点也基本不会死,被怼死一般是被魅者控到集火死了,还有就是遇到5连击在手的大神偃师。下面是CBG属性部分装备图。

推荐
小手一抖,酱油到手,遇帖就回,混完就走
回复 支持 1 反对 0

推荐
酥酥酥饼 发表于 2017-6-13 19:09
堆敏捷法躲牺牲了很多,但画魂有那几个技能在,实际效果挺好,修炼确实低了点,至于修为,该点满的技能都 ...

论坛大神太多,你应该去贴吧,比如这位说泗水没点满的肯定是没玩过画魂的,修为高唯一重要得是天地无极,我修为125.0,7级天地无极是百分之79多点。现在物理系比较强势,弄个三格挡护腕比较大众化,命中比法躲重要。我觉得现在的法躲跟摆样子一样只是好看,我也是29画魂,转一的。你五禽戏跟礼佛灶神比较低吧,不然气血不会这么少,转一29画魂稍好点的游戏里都上7万血

推荐
esabermm 发表于 2017-6-14 03:28
不是我打击你。你这防御。我刚2000卖掉的块偃师 一个穿云就能带走你  5连击 单手3.3W攻  ...

这是129,150偃师单手3.3W攻击CBG最低价,你2000卖了一个单手3.3W的偃师?你怎么不说你把美国买下来了,吹牛吹大点啊,真是过来秀你那250智商的

光发这些看不出来 什么 ~~CBG连接

额,啰啰嗦嗦说了一大堆忘记说最重要的了,此号是江湖梦姑苏行129画魂鱼儿赚6900RMB。

王丁 发表于 2017-6-13 16:26
光发这些看不出来 什么 ~~CBG连接

怎么发的?一直想发不会

格挡怎么这么低

落花飘飞絮 发表于 2017-6-13 17:05
格挡怎么这么低

护腕没弄就一个双格挡。

好牛的口气,也只有画魂有这自信了,挂这价格

しovの康希 发表于 2017-6-13 17:58
好牛的口气,也只有画魂有这自信了,挂这价格

额,真的没吹牛,均场是30W左右评分的场,偶尔进40,50的。我一直打都是前三的

酥酥酥饼 发表于 2017-6-13 18:16
额,真的没吹牛,均场是30W左右评分的场,偶尔进40,50的。我一直打都是前三的 ...

转2的?这点修为修炼血防格挡,谁给你的勇气……估计也就画魂了

花非花ぃ 发表于 2017-6-13 18:52
转2的?这点修为修炼血防格挡,谁给你的勇气……估计也就画魂了

堆敏捷法躲牺牲了很多,但画魂有那几个技能在,实际效果挺好,修炼确实低了点,至于修为,该点满的技能都点满了,点修为没什么意义。

你这个血怎么会这么低····················

hualyuan10 发表于 2017-6-13 19:25
你这个血怎么会这么低····················

大概是因为,血词条都抽成敏捷躲避了吧,又没有高级石之灵撑,所以才4W血吧

酥酥酥饼 发表于 2017-6-13 19:09
堆敏捷法躲牺牲了很多,但画魂有那几个技能在,实际效果挺好,修炼确实低了点,至于修为,该点满的技能都 ...

说真的,你这点修为应该泗水都没满,你还给我说该满的满了

启辰 发表于 2017-6-13 22:58
论坛大神太多,你应该去贴吧,比如这位说泗水没点满的肯定是没玩过画魂的,修为高唯一重要得是天地无极, ...

我游戏内是5.5W气血,30W的场次里唯一怕的就是5连击的偃师,不过没出致命的穿云手一下也秒不掉我,出了致命的穿云手感觉就算7W血也没什么用