抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 酥酥酥饼

出129画魂,1WRMB以下没有更好的了。

头像被屏蔽

@末小白 发表于 2017-6-14 02:32
攻击也不高,躲避还可以

你单手一级肾攻击能到多少?

攻击也不高,躲避还可以

你自己看下CBG单手2.6W攻击我是最便宜的

不是我打击你。你这防御。我刚2000卖掉的块偃师 一个穿云就能带走你  5连击 单手3.3W攻

esabermm 发表于 2017-6-14 03:28
不是我打击你。你这防御。我刚2000卖掉的块偃师 一个穿云就能带走你  5连击 单手3.3W攻  ...

你要是单手3.3攻击偃师2000卖了发截图,我直播吃翔了。另外这是我的偃师号,双手的。双手攻击3.1W我都能3300卖掉,你单手3.3W2000?吹牛请打草稿

esabermm 发表于 2017-6-14 03:28
不是我打击你。你这防御。我刚2000卖掉的块偃师 一个穿云就能带走你  5连击 单手3.3W攻  ...

这是129,150偃师单手3.3W攻击CBG最低价,你2000卖了一个单手3.3W的偃师?你怎么不说你把美国买下来了,吹牛吹大点啊,真是过来秀你那250智商的

启辰 发表于 2017-6-13 22:58
论坛大神太多,你应该去贴吧,比如这位说泗水没点满的肯定是没玩过画魂的,修为高唯一重要得是天地无极, ...

原来堆了法躲牺牲这么大啊,我转4的,刚刚开前世,游戏里7.7万血,蓝光,灶神就第三阶段完了就没弄了。渡人舟和了生死,24万装评

酥酥酥饼 发表于 2017-6-13 18:16
额,真的没吹牛,均场是30W左右评分的场,偶尔进40,50的。我一直打都是前三的 ...

楼主,讲真,属性真不怎样,甚至觉得很普通。你能酷爽我觉得是操作6所以能压制比你装评高的

攻击也不高,躲避还可以

129这个攻击很高了,又不是3级肾的号,这号唯一不足就是格挡跟气血

曾经的方士 发表于 2017-6-14 07:17
楼主,讲真,属性真不怎样,甚至觉得很普通。你能酷爽我觉得是操作6所以能压制比你装评高的 ...

我也没说能打的过装评比我高的啊,我只是因为有点水抗和法躲可以和一般的大神画怼怼,不过装评和我差不多的,我确实很少输的。

酥酥酥饼 发表于 2017-6-14 01:02
四水什么时候成了该点满的了,难到我四水没点满状态上不去吗?玩过画魂吗? ...

你知道点满和不点满的区别吗?画魂讲真的,我只玩过四十多万的,别动不动就说别人玩过没玩过的,你点满了就知道伤害效果了

花非花ぃ 发表于 2017-6-14 11:48
你知道点满和不点满的区别吗?画魂讲真的,我只玩过四十多万的,别动不动就说别人玩过没玩过的,你点满了 ...

但是你确实没玩过没点满的,我玩过没点满的,现在玩的129画魂修为125.0是点满泗水的。而且,你知道碎意状态等级跟什么有关吗?是投笔等级,还有小荷减速概率跟等级有关吗?是没有,泗水投笔上状态的范围跟泗水等级有关吗?是没有?泗水等级跟上状态命中有关吗。是没有。修为高确实有用,很重要,但仅仅是因为天地无极