抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是NPC

[攻略] 关于多线程的说明和问题收集(更新于20170712)

雨落蝶儛 发表于 2017-8-11 07:26
卡机以解决,组队时候切换按F11发下语音,居然神奇的一点不卡了,和以前旧版客户端基本没区别,开了多线 ...

另外求找网吧老板帮我反应一下,我在他们那发的帖子一直没给我审核

估计难,现在常去的个网吧都没弄技术的,玩倩女的这块的少,业主来的少好像也什么不会弄的,都是最近几年新出的个顺网网吧管理机构弄的。

我是NPC 发表于 2017-6-22 11:08
目前启动器是使用管理员权限启动的包括新版登录器,主要是考虑到有玩家装c盘program files目录一些文件的 ...

求大大一定要把旧版登录器开放一下啊,不然我们这些低端玩家伤不起啊。 没了这个现在新的一卡一卡的,都完全不是2.5D了。 简直是3D的配置需求。。好卡好卡,特别阿格拉地图全是暗暗淡淡的,你们试一下看看把所有设置都最低,阿格拉就跟灰霾天气中的城市一样。
本来人多的时候去接任务都已经好卡了的,现在又不能选择旧版登录,都不敢去接任务了,就像刷鱼那里大2那里,春草那里,一条那里等等,人多结果一去不是卡到死机就是直接黑屏重启了呀。
麻烦GM考虑到我们老玩家旧电脑的配置求放过求解决。感谢敬礼。

鸠神づ练 发表于 2017-8-13 02:39
求大大一定要把旧版登录器开放一下啊,不然我们这些低端玩家伤不起啊。 没了这个现在新的一卡一卡的,都 ...

本周更新后再看看

请问这个可以解决游戏闪退的问题吗?游戏经常玩到一半就闪退了。拨打客服询问,按照3个处理方法:1.修复客户端;2.卸载重装安装;3.安装到其他盘。尝试了这三个方法,但是还是出现了闪退的现象,这个怎么办?

.氷菓の’ 发表于 2017-8-15 22:05
请问这个可以解决游戏闪退的问题吗?游戏经常玩到一半就闪退了。拨打客服询问,按照3个处理方法:1.修复客 ...

什么系统?什么配置?

按了f11确实不卡机了但是cpu还是满的啊大大

UU网吧通道不好用了

我想知道 这个多线程是不是只支持英特尔的CPU  我之前的CPU是E3 1231V3 开多线程 然后开6个号 流畅的一逼   现在电脑配置换了 换成AMD R5 1600 理论上 这个U 多任务是比E3强得多的  毕竟多了二核四线程     但是我现在开那个多线程 简直卡得不行  只开一个号  人多的地方CPU占用都能上80%  而且还一顿一顿     然后然后    后面  我拿朋友的服务器试 E5的服务器CPU 12核24线程   也是一样  占用率能顶上100   我想说 这游戏 到底要多少性能才能满足啊

这多线程是不是只兼容英特尔酷睿的cpu啊  我试了好几台电脑,笔记本i3 3230m多线程很流畅,笔记本g4560 也很流畅   台式机r5 1600卡得一笔 画面一顿一顿。 e5 2651  也是卡得一笔

求楼主帮忙看下,或者要怎么设置   用习惯了多线程的流畅   现在的电脑cpu是 amd r5 1600 开多线程画面严重卡顿  卡住的时候cpu会直接顶到100%  就是感觉画面一顿一顿  cpu占用不稳定

挽2 发表于 2017-9-1 14:02
求楼主帮忙看下,或者要怎么设置   用习惯了多线程的流畅   现在的电脑cpu是 amd r5 1600 开多线程画面严重 ...

我都是超频用的啊,因该不是性能低吧。  再怎么说也比g4560 i5 3230m强吧,  怎么会这么卡

我是NPC 发表于 2017-8-14 21:08
本周更新后再看看

大大, 还是没多大用,我F11除了NPC没屏其他都屏了, 主要就是现在都成了类3D了,怪啊场景啊都不是以前2D那样的界面,很吃硬件呐,原来那个旧版界面设置就是2D的,虽然没现在3D这样炫,可是玩起来很顺畅,这一两个礼拜玩了, 看到主要就是人物模型的一些小“减负”,  主要还是场景,怪等还是不行。      
很久以前的那款 “龙之谷”就是游戏被“升级美化”,才变得很少人玩,大量流失玩家。  这是我一个资深网吧技术网管的朋友跟我说的,游戏优化根据用户需求吸引玩家无可口非,可之前很多玩家都是冲着2.5D游戏玩的,那么多3D大型游戏,为啥不选对不起虽然说得有点那啥,

我是NPC 发表于 2017-8-16 09:20
什么系统?什么配置?

玩家基本心态第一是玩起来要顺畅,如果再这样的话弄到要换电脑,不如玩大型3D游戏了,还玩你这个? 你懂咱意思不是嫌弃,作为休闲游戏当初不是为了一边玩一边做别的,这样一弄耗费大量内存什么电脑负荷不起,很多玩家就索性关掉不玩了,你懂得。

我是NPC 发表于 2017-8-14 21:08
本周更新后再看看

玩家基本心态第一是玩起来要顺畅,如果再这样的话弄到要换电脑,不如玩大型3D游戏了,还玩你这个? 你懂咱意思不是嫌弃,作为休闲游戏当初不是为了一边玩一边做别的,这样一弄耗费大量内存什么电脑负荷不起,很多玩家就索性关掉不玩了,你懂得。