抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是NPC

[攻略] 关于多线程的说明和问题收集(更新于20170712)

最近经常出现,然后就掉线了

楼主大人,我错了。
我放弃多线程了。单开的效果不错。
但是自从按你的改了之后。
电脑屏幕会自动变换亮暗,我受不了。
请教我如何改回去可以吗。。
多谢,我是笔记本大概配置跟不上。
双开2个号,一个多线程。
会比全都不开多线程卡很多。
而且一会儿亮一会儿暗。
真的难受,我放弃了。求指教,谢谢。

暗飛飛 发表于 2017-7-3 22:17
楼主大人,我错了。
我放弃多线程了。单开的效果不错。
但是自从按你的改了之后。

你是改了显卡设置出的问题?如果按帖子改了设置出了问题那么把增加的设置删掉就恢复了

我是NPC 发表于 2017-7-6 09:38
你是改了显卡设置出的问题?如果按帖子改了设置出了问题那么把增加的设置删掉就恢复了
...

感谢回复,我已经弄好了。可是今天刚更新的登录器上面我似乎没找到设置这个的按钮啊。是漏了吗?
还有好像登录器会自动把那个支持多线程的选项勾上,然后登陆的游戏界面是跟开了多线程的效果一样。
可是我不想要这样的效果。然后每次都要确认那个多线程的有没有选中,好麻烦啊。
回复 支持 1 反对 0

多线程又出问题了啊 双开cpu 又满了

和上次一样了啊  本来三开用多线程 cpu之用到百分之50不到 现在双开就满了

是按图调嘛

昨天更新出来一个ST后缀的又是啥

醉饮千觞 发表于 2017-6-25 20:16
这虽然我开了一天了的这个多线程客户端,这突然就出了这么个BUG,点个怪点NPC都会有一个巨大的法相降临!这 ...

我也是这样困扰我好久了

¥0zM5Zyjniy5¥

为什么新启动器不能设置游戏开始后关闭启动器

完全不懂多线程,电脑需给力

双开,一个号多线程,一个号没开。开的号有时发信息在队伍自己看不到,另外一个号能看到。过图后正常

win10,开启多线程,不定时奔溃,是系统奔溃。使用旧客户端那里打上勾,就好了。
由于玩家电脑里装了很多软件,可能是冲突还是怎么的,属于正常,对技术表示理解,下面,给技术一点建议
1.对于一个老游戏来说,开发新版客户端,加强玩家体验固然重要,但是,你们有没有考虑过,一个好的游戏环境,才是生存的根本。腾讯游戏的寿命短,为的什么?就是因为游戏环境的问题。
2.对于去年夏天,你们的推广团队还是什么的,换了人,游戏的运营方针完全改变,之后的游戏环境,就彻底结束了。带来了托,强制性私M,要求做返利,不做就用小号骗仇敌,然后无限夺,甚至 私聊,说不让做返利,就杀到你退服。这些,打电话给你们,你们客服拒不承认。这应该是搞推广的一个决策性错误。
3.推广游戏就推广游戏,带来了N个玩家,在游戏里不停的杀人,杀不到,就用小号骗仇敌杀,天天如此,夜夜如何,你们推广部,认为这样有意思吗?
4.游戏内的推广员也好,促销员也好,还是什么的也好,带动人气,表示理解,不然死区,关键你招来的游戏里的玩家团队,都有内部作者,团队来了,还带来了一批批的作者,写出了一批批的破坏游戏平衡的东西,自动刷塔,自动任务,自动挂地狱,自动巧燕,甚至自动跑商,你们也不抓?这些才是技术的重中之重啊。慎之。客户端体验再好,终归心凉了,什么都晚了。你们内部用用,也放出来,让我们玩家用用哪......

上上周更新以后电脑就卡死了,开了多线程和没开一样,并没啥用,我再也不能多开了!!!!