抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

我猜楼主绝对不敢报区服ID

白话羽 发表于 2017-7-18 14:51
居然是个男的不吐槽帮会了,打兔子不是可以单的么

你说你这问题问的~~回吧~~好像我非要证明我能打兔子似的~~不回吧~别人也看不出来你看我帖子一点也不认真~~就是来看热闹的
我有时候在想这是818专区么?还有难道从小到大大家最认可的只是说明文?
我说论坛最受欢迎的怎么都是写攻略的~~可不么~~
每一个国家最擅长培育你们这些“技术工人“~~~早就从小就养成了喜好习惯了~~关心的问题都那么局限~~~怎么可能造反

听不懂没事~~借你地给别人发着看的~~继续打兔子干活去吧

绯红女巫 发表于 2017-7-18 22:29
我猜楼主绝对不敢报区服ID

激将法要用的话高等点
不知道这个论坛会不会有那么一个很王道的存在真的激到我~但是我可以给你个提示~方向是关键~而不是这种低级的小策略
明给你说~~你这小手段连论坛里这些只会没内容叫的都激不动

继续更新之前先发一句话针对我这个帖子看不懂回复的一些吃瓜群众
怎么样能看出一个人心眼是不是小~~~其实不是很简单~~
有些人先天谨慎~~那么处理事情携带观念必定计较~~比如一些科学家~~
有些人后天经历的多~~~那么在言行上必定不敢主动的肆无忌惮
有些人见识有限~~整天用自己的小巷思维衡量任何一件事~~就算性格不小气~~心眼也大气不起来~~
那怎么能评价一个人是不是小心眼呢~~就看他是不是就事论事~
那些因为我怼的你们难受来我这个帖子找后账的孩子~~
你们骂我渣男我认了~~~谁让我通了你们的处女膜呢~~

对了 还有~~因为那个帖子移到了八卦~~那地儿去的人也不多~~我总不能老自己刷~~~沉估计是早晚的了~~欢迎再来我这个帖子怼~~顺便帮我给过气产品做做宣传~~~~

你猜我猜不猜,

题外话~~我那个头像是专门P了个白眼~~你这个头像的脸怎么和整容失败似得~~把自己和偃师P一起了?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-17 14:48
这一看门我看出门道来了~原来六个人除了我挂着还有一个弹琴一个伴舞的两个追逐嬉戏的~~

**喜笑颜开 ...

原来你是男的啊。。。这么多波浪号。。。

我本来以为只是波浪号多,结果仔细一看,这特么是小学语文没学过?

咕噜咕噜噜 发表于 2017-7-18 23:31
原来你是男的啊。。。这么多波浪号。。。

内容间隔比打标点快
以前也爱用省略号~~
不知道以后会不会换个别的什么~~目前用得挺舒服的~~看有人给我都起网名了舍不得换了暂时

咕噜咕噜噜 发表于 2017-7-18 23:34
我本来以为只是波浪号多,结果仔细一看,这特么是小学语文没学过?

你这样说也行~~我一小学都没学好的游击队员打得你们自诩的正规军规模越来越大我还挺有成就感的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都那么晚了~~明天继续更新~~~收工

坚定完毕。药不能停。

别特么炒作了行么