抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

帮会兄弟被群殴帮还是不帮?不想多说什么,看图吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
作为一个空降帝都风云1的小玩家,并不了解你们那么多的恩怨,我只知道兄弟被怼了,我在YY听到他的招唤我去帮了下忙。身为一个打宝的小异人,打一下九婴,也要被人组着断刀,魅者,奶妈来抓,心塞!抓个鬼,还要叫魅者来抓我,被我狗咬死了怪我啦?!换了个帮还过来YY威胁,让现在帮会的兄弟在他们打我的时候不要来帮忙。说我骂了人,让他们说我骂了他们什么,又岔开话题。也许我玩是一个假倩女。也怪我不会舔,不知道去巴结大神!我从不认怂,放马过来吧!有本事就开你自己异人号过来单挑,输了今后有你们帮人的地方退避三舍,否则脱了衣服让你们怼死!绝对不还手!

真的无敌

有时候打了狗 狗就会乱叫 这是正常现象

还有一条就是:一群还能用小号骗商人仇敌,怼商人夺魂的人,我也是无语了!有些人就是别人把你当人,但是自己却不把自己当人!在说别人的同时,为什么不想想自己是怎么做的?束人之心束己,束己之心束人!公道自在人心!

看不惯那个叫泰迪的   有事不服就干 夺魂什么的我都能理解  满篇脏话骂人就觉得不文明了  感觉都恶心

一缕幽香 发表于 2017-7-19 13:03
看不惯那个叫泰迪的   有事不服就干 夺魂什么的我都能理解  满篇脏话骂人就觉得不文明了  感觉都恶心 ...

来论坛博人眼球吗?装可怜来了 ?来送一波贴吧的传送门
看客们想知道前因后果的戳这里https://tieba.baidu.com/p/5230959538?pn=1

:累不累啊 发完论坛发帖吧

看号日期 时间 是谁先骂人的  ,搞清楚https://tieba.baidu.com/p/5230959538?pn=1
贴吧传送门

贴吧更精彩,一只小白莲花如何被打脸啪啪啪的一天

小小晴爷 发表于 2017-7-19 16:38
来论坛博人眼球吗?装可怜来了 ?来送一波贴吧的传送门
看客们想知道前因后果的戳这里https://tieba.baidu. ...

谢谢 正在看  我感觉我快知道真相了

我去 我去贴吧看了6页  总算看明白了    女人就是祸水的根源啊!!!

我不背祸水的锅,我们不管宣帮战还是平时在幽冥界打架我们从来不口水,就准他去挂我的帆,我去挂他一念君华的帆被夺了就气急败坏的私聊我开始人身攻击嘛,后面我直接拉黑名单了真不知道拉黑后他又每天怎么骂我的,我们不是白莲花不会留截图什么的,我也不说140+的号打我109等级压制,她不是说我细节好嘛,行 就用依她说的我细节好就不算小号,打架随时奉陪 没事在贴吧论坛上装白莲花,打不过就骂人,骂不过就开始玩818了 真的是套路深给她们一波666

哦!这就叫做不留截图66的!我好像又学会了一点什么似的!不知道你家的泰迪迪用小号骗我们商人,然后杀商人夺魂算什么?挂蒲家村不能杀?129级100修大异人杀不得?