抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】: 1.夺魂这个玩法是不是应该尽快优化改进,挂高倍夺魂大元宝,都是自己人挂,自己人打,有意思吗? 2.关于仇敌问题,A主动攻击B ,由于A是骗仇敌的用小号,B很容易就把主动攻击的A打死了,被骗仇敌,然后被挂幡,被夺魂。 这个合理吗?你打我,我难道不打回去吗?我打回去就应该承担更高的风险?这个是现在游戏PK没有积极性的主要原因吧? 以上都是个人矛盾,个人矛盾再多,这种方式并不能展现激情,能不能开放服对服的大型副本,增加群众凝聚力,刺激激情~

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:BUFF排序数量太少,8个远远不能满足如今这么多BUFF状态

【建议类型】系统设置
【我的建议】建议所有的玲玲心 和金斗法宝都能被收纳。本人画魂有时需要选择朱砂金斗做法宝。如果不让收纳太费仓库位置

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:口袋洗装备能否设置一下敏捷选项

【建议类型】:表情动作
【我的建议】:优化全职业的拥抱,公主抱的表情动作细节,穿模太严重了,手都从身体穿过了,希望美工优化一下,谢谢!

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:灵兽死亡后 所带给主人的属性点加成不消失 例如力量\敏捷 这些

【我的建议】:把加血加蓝的食品数值提高!!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:是不是能通过某个道具(比如类似皇城那样,难度可以高点),获得比自身卡级等级高一些的本职业技能1-2个(绝技除外)。 比如,我是卡69画魂,画魂在69是相对平庸的,最重要的还没控制技能,关宁只能靠投笔和落墨追着人家或者逃跑,大大减少了PK的刺激感,还有69的偃师,是不是也希望能有个锁魂灵丝?或者刻骨针?方士是不是也希望有天雷或地火??医生是不是也希望能有个魂常宛童或者连翘??等等这些技能来增加PK的刺激感~更改方案:
1、通过某个道具(比如类似皇城那样,难度可以高点),获得比自身卡级高一个阶段的本职业技能(绝技除外)比如,69以下可用道具获得70-89阶段的技能1-2个,70-89阶段的可用道具获得90-109的技能1-2个,90-109阶段的,可用道具获得109以上的技能1-2个,可以由玩家自选或者KFZ指定。可用道具进行升级(可设置商城购买,毕竟升级要设置的容易些,上限就在下个阶段的上限)。69、89、109升级到下一个阶段时,该1-2个技能消失,若要学习技能还需购买技能书,同时技能等级清零。
2、获得方式和升级方式同上,但不限阶段,69以下可选或KFZ指定70以上绝技除外的所有技能1-2个,89以下可选90以上绝技除外的所有技能1-2个,如此类推……

大二,boss等待时间过长。

109输出挫骨可以点到10 奶妈广木只能12 让109奶奶怎么玩 不知道花钱的目的在哪里了 被一个没有任何高级石头的输出打死了 是时候脱坑了

【建议类型】:家园
【我的建议】:海底领地不能上坐骑太烦人了,走路太慢

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议时装实体店增加乱世红颜等时装试穿。

建议生活技能原料可以放进乾坤袋,转化之后生成相应的产物和副产物

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:建议附体云缭绕增加减少偃师穿云手伤害百分比

【我的建议】:建议一小时内改名改错可以重新修改(只限改名不通知好友和帮会的)