抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

今晚打了新的联赛,心好痛,为什么要删除了先锋车!让我们平民帮会怎么混,活不下了,心好痛,真的好痛啊。能不能改一下

建议类型:口袋版
我的建议:建议口袋版多些东西比如:摆摊,不然每次上线没啥事做啊

【建议类型】:口袋版和端游
【我的建议】:建议口袋版看自己与玩家装备的时候可以看到外观,在端游查看玩家装备时也可以看到外观

【建议类型】:人物面相
【我的建议】:关于人物使用床榻家具的面相可以转身的问题,转身能模拟现实的转身吗,翻身的细节动作都没有,别就是设置好动作之后,按钮开关一点,就转了啊,模拟现实一点,这转身真是太没违和感了,望继续优化!谢谢

【建议类型】:天气系统
【我的建议】:建议雨,雪,效果能够更模拟现实一些,更为真是一些,譬如,下雨时天空会变乌云密布,杭州城的天空阳光明媚,晴空万里之后,却都下着雨,建议下雨天空能出现乌云。最后下雨,下雪时,密度大点,别下总小雨,小雪,建议调整下雪,下雨的密度。

【建议类型】:鼠标操作
【我的建议】:现在玩倩女开3D,PK,关宁,宁远等战斗时本来已经选好目标了,右键移动视角的时候目标会变成移动时鼠标指的东西,本来PK找到目标已经很难了比如人群中找老刀真身,好不容易找到了我就移动下视角好观察情况然后目标就变了!!!又得切切切一个一个找过去!希望在3D模式下鼠标右键不会选到人物、灵兽、异人宝宝等东西,选中它们的操作鼠标左键原本就可以完成了没必要右键也带这功能,还有右键人物会出现选项,这个也没必要可以删掉,因为鼠标中键点击人物也可以完成这操作。综上:3D模式下去除鼠标右键的选中和查看功能能提高游戏操作体验又不影响功能的实现。望KFZ能考虑考虑,或者在设置里给个开关也行。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】: 有没有考虑一下把 千结相思扣和洞宾宝剑叠起来.........

【我的建议】:希望在好友聊天界面增加游戏截屏功能!
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议在时装坐骑过快过期的时候出个提示!

正装137绿光,切装蓝光。设置默认绿光,切了就变翔光。设置默认蓝光,切正装还是蓝光。这种影响玩家体验的问题为什么一直不改? 不改原因是什么? 建议人性化设置不同切装时自己设置切装光效,至少可以设置默认最大光效吧。   为了倩女更美好的明天!!!

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮内能不能增加一套排行,把帮会联赛的信息统计进去。
比如:杀敌排行,助攻排行 挖矿排行 治疗排行
另外帮会能不能增加一个类似梦岛的系統,让帮会管理可以更容易的掌握玩家数据。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:藏宝阁不显示装备刻字,这是个卖点哦

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:守财奴开出来后,名字下面加上玩家的名字

【我的建议】:点歌台的内容多久没更新了?要是不想更新建议直接砍了(反正从我三年前开始玩好像就没更新过,今天实在忍不住了,不吐不快)

【建议类型】:商店物品搜索
【我的建议】:建议在高级搜索里增加价格限制,比如1w至10w的价格,然后就会显示在列表里。还有,可以增加一个大类,例如:加技能项链归一类,最**术攻击+多少多少归一类,等等等等像酱紫的,不然每次找东西装备眼都要看花了。

【建议类型】副本调整       
【我的建议】建议打完所有小怪等boss的时间删掉,等的时间要么删除,要么就是等五秒,不然每次等boss等半天