抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

【建议类型】:家园
【我的建议】:每天领取的花,数量可以叠到999,现在有3仓库的花,没及时送,只能扔了……

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:青丘德善拥抱任务求改每次做到这个任务都好纠结,到处求人拥抱而且人家还不理我建个小号自己来抱吧·······新区又排队坑爹的任务·····怎么完成?
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:十万火急  加强帮贡系统作用 提升游戏活力

目前帮贡系统疲软,特别老区,都不重视帮贡了,别小看这个,直接影响大号娱乐,更影响倩女很大收益,商侩没人爱跑了,商人也不爱跑了,上线没事做,游戏越来越少人在线,人气越来越低迷。  而更致命的是,通常帮会之间打架多围绕商人商侩,都不怎么跑了,打架的失去目标,带帮的感觉很安逸无压力,都没动力投资了。   增加帮贡新的用途,五年老玩家良心建议,玩家玩的更有劲,倩女收入也上一心台阶,一举两得。

关于家园的两点建议:一、当家园有两个孩子的时候,夫妻一方召唤孩子就是同时召唤两个,另一方就召唤不了,应该设置召唤其中一个:二、就是两个人结为侠侣后,如果感情不合的强制离婚问题,现在是一方提出强制离婚,家园归属另一方,这是不合理的,有的恶意骗取家园,结婚后不上线,一两个月登陆一次,如果对方受不了,提出强制离婚家园就属于她了,在有的区一个家园也是能卖5 600元钱的,希望对此有所改进,别让骗子有机可乘。

领地的建筑太少了,能不能增加一些特色风格的建筑?
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:现在好多人把前世币消耗完在删除掉,结果藏宝阁显示不融合,买完号上号才发现无法获得前世币,也就无法吃满前世东西,也就无法融合,这是不是对买号的人不公平,难道又要花钱去买吗。能否修改为吃完才能买不绑定的

【建议类型】:关于活动礼包到期提醒
【我的建议】:经常没留意礼包到期时间,导致礼包到期,能不能在到期当天系统自动提醒下。这样就不会出现堆了几十个活动礼包全失效了

建议加强方士生存,秘术不削弱四灵效果,另外调整四灵及其他技能耗蓝,逍遥游距离适当加长

弱弱的建议一个,可以让女异人隐藏头盔的短发样子变长发吗

【建议类型】:个人设置
【我的建议】:个人设置--显示类--显示头顶跳出的数字,我取消显示后,看不到自己使用的药品补充情况,建议能不能把自己头顶跳出的红药蓝药数字区分出来。单独再设立一个选项。一个选择显示头顶伤害数值,一个选择显示头顶药物数值。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:想要我排队充钱除非做这个游戏的人全家死光。赚钱一时爽,全家火葬场,垃圾游戏,一直掉线,一直排不进去,影响心情

想增加个可以由侠侣做的永久小挂饰之类的给侠侣哦,这样挺有意思

我做丽江奇遇时,救出小婉后把重要任务(挖雪铲)丢弃,谁知道到再回树洞做任务时,要这件任务物品为小鸡挖毛毯。这物品好像不可接了,找奇奇做任务,并不奖励,请测试,

【联系类型】:方士调整
【我的建议】:希望调整一下雷火无妄的等级限制,雷火点不高方士存在感太低了