抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【倩女任性第132期】专业角色名/真的MT/5大幅/爆粉新姿势/花心项链

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-8-15 16:12 编辑 [/i]

【一】我好像打了一个真的玄女!!!

原作者:君子有~

认钱不认人:4粉。。。妈的  看投点以为两个
    沐沐酱。:我也以为俩。。是真的没错了
    脆皮垃圾弓:没有鬼没有绝技没有橄榄没有补天,差评!
    lhp158424:冥凤托,还有个达摩变慧可

专业角色名,果然好用~

【二】啦啦啦啦,不到100块钱就开出一本十大

原作者:才不是胖胖

小孓:纯赚一千,不错呀

都江宴:你天天开书就好,什么房子,车子,毫无压力,

西瓜甜:下意识的捂住了我的钱包。

欧阳№兲芐゜:2本大鸟飘过,100开一本

100快钱都不要~

【三】云水谣出现神级,托

原作者:じve~呆子~

冰雪玲:怎么可以这个样子,心塞啊!
    白开水:这衣服,转个金甲,弄个三级套,在关宁中间逛一圈都没事。
    犀照,:这个老板打昆吾吗。。。
    洗吧:这个不打对不起30啊
    路人甲℡:从此109再未逢敌手!
    笑乘鲤鱼去:默默祝福打不起三级昆吾
    剑啸@酒客:目测已割肾
    我是真的MT?

【四】 打了一次真秋江!

原作者:Viral

唯一的人:我人品已经没了,打秋江最多一个粉

侠义留念:前世是什么我怎么不知道啊

仨叶半:我一躺爆了两个鬼武器。。忘了截图。一把木剑,一个扫把

黄恩奇:我的第一个129鬼就是秋江出的,一个boss一个鬼一个粉

秋江神奇的爆率~

【五】5大幅5大幅5大幅5大幅5大幅5大幅5大幅

原作者:极限花殇
    唯一的人:我们区有个异人带的六大幅
    傲視風雲:这个牛逼大了
    倚竹轻语:数值还高,关键打的还是5级大无畏,土豪。
    风雪~孤城:请告诉我这不是真的!!!!

不见神器好多年

【六】超牛的项链 

原作者:星星宝宝

showyouababy:然后还没有一个技能是有用的

cc_倾城:我从未见过如此厚颜无耻的花心项链

沐沐酱。:倒二条耻辱!抽!!!

星星宝宝:没脸抽了

Rock灬孤蝎:嚯嚯!这是要把所有职业都搞定啊!蓝装逆天我感觉有戏

厚颜无耻的项链原来是长这样的啊~

【七】新区打宝还得看脸----游丛芳

原作者:维鲁斯

哈哈帅气:是的呢,每周不叮叮叮几次都觉得不舒服
    銹材:你这个马赛克打的。下面有你名字杀死了boss
    你说我说不说:我去,你打的真剧情
    林有森鹿:原来爆鬼会叮一下啊

屏蔽角色名引起的不适~

【八】开到成就了

原作者:。恋恋

cc_倾城:还好是70的
    。恋恋:有成就就好
    @末小白:想当年群魔乱舞一千二一本,现在应该也值两三百吧

我也想要这样的成就,其他的都不需要~

【九】快来数一数我这是爆了几个粉

原作者:cc_倾城

狼狼狼牙、:别人家的幸运!!

Rock灬孤蝎:我擦!把一周的都爆完了吧

风华百里。:不去撸125的吗

cc_倾城:爆粉新姿势,有空你也试试

qobopo:不嗦发

粉如此之多,我已经用指头数不过来了~

【十】想刷点活力而已

原作者:风之动

希宝。:这一波没毛病

梨夭づ:看来回去得老老实实照妖了。。

刷活力,就是应该这样的~

【十一】开书的这真的是30的托儿吗

原作者:那一抹风情丶

猴儿酒:看到的只是一瞬间,没上电视亏了多少从来没人关注

托也是需要一定的人品的~

【十二】感恩 今晚可以吃一顿好的了

原作者:学霸伤千年

村里的和尚:菊花拿来。。。

心《love》:加鸡腿。加鸡腿666666666666

柒菡:努力吸,打得已经不造橄榄长啥样了

轮回眼:老区5级橄榄也就20r一个吧,3个60就满足?

不拉好人:亮点不是状元称号吗

骚刀总是这么会装~

【十三】今天收获不错

原作者:风华百里。

Miapee:今天红包,别人转我没开出来,我转另一个人她开出来我得了4000多,然后看打赏的也是心痒痒,就去弄了,就用这些元宝开了俩钥匙和五色土,最后五色土开了个医师的,一片6666哈哈哈哈

风华百里。:拉仇恨!!!打死!把补天交出来免你一死!

晨夏。:射手补天石的路过

收获这么多,真的满满的祝福~

【十四】真的不可以CBG了,30简直把我当亲儿子

原作者:carls

黑夜诺言:赚大了

时遇倾城~:看着你开出大鸟的,世界一片666666666666

盏茶作酒:楼主明明是女的,怎么当30儿子

vspn100:去查一下DNA,真的是你就赚大了。

烟雨丶飘摇:开完万象开大鸟

你可真的是被鉴定过是亲生的?

【十五】这个一辈子也羡慕不来!

原作者:哥哥我

时遇倾城~:今天我们区有个人打河伯踢箱子踢出了137的鬼

传家宝:我打玄女,三周就给我一个鬼,他么的还是最不值钱的109鬼皮盔

这样的运气估计得先去吃斋念佛吧~

爱浅是不是大势至的

小手一抖,酱油到手,积分我有

害怕

看到了我自己

哈哈哈哈哈
    回复 支持 1 反对 0