抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 篙蔓

[玩家秀] 篙蔓的游戏剧场

羽翯 发表于 2017-8-28 08:37
我来了

哈哈哈

嗯。讲完瘦瘦,得讲胖胖。胖胖啊,这家伙,不用多说,好朋友,绝对好。为啥呢,和我有一个共同点,对人很好,在游戏里面遇到队伍里人家有不懂的问题,自己懂会说,会告诉,不高冷很接地气,多好~(我真的不是故意夸自己)嗯。认识胖胖是因为wuli瘦瘦。瘦瘦有一天在同级和人家聊天,叫大家关宁看见手下留情,我就看见胖胖和wuli瘦瘦搭话了。这里其实没什么,大家正常在同级聊天嘛,可是奈何后面缘分啊,瘦瘦去任务的时候经常碰到了胖胖君,于是乎,一来二去,噢耶~胖胖我也和他组队过,他以前玩过,懂的比我多(谁让我萌新,第一次玩),我就经常问些问题呀,胖胖都尽量帮我解决我的问题。很谢谢胖胖~
后面升到109了以后呢,好几次大二和瘦瘦一起欺负胖胖让胖胖看两路,嘿嘿胖胖,我们这是锻炼你哦,谁让我不能两路呢
现在胖胖现实忙,但是胖胖有时间就回来看看吧。

现在有网了,又还没上课,天天跑商赚钱呢,有时间再写吧——

今天维护,水之魂和一笑三合区了,以后没有水之魂了。我记得我总是说老死水之魂,没想到最后我是真的没走,倒是水之魂不见了。

萧瑟秋风今又是,换了人间。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柏香 发表于 2017-8-31 09:29
萧瑟秋风今又是,换了人间。

伊人不变就好~

篙蔓 发表于 2017-8-31 09:49
伊人不变就好~

嗯嗯嗯~什么又被屏蔽了...

柏香 发表于 2017-8-31 09:57
嗯嗯嗯~什么又被屏蔽了...

我去,我都没发现是屏蔽了

妈呀,为什么屏蔽呀,没什么不对的字眼呀

额⊙∀⊙!过去这么久了——我都没写了。今天有时间爬上来记录一下——我上129了……刚刚上去是小宝,狼老大,疯子带的我玩的。我这是第一次玩到这么高的等级,任务都不知道怎么做,小宝带我跑票,第一次,死的我是不要不要的,一度让我怀疑自己的智商,而且第一次失败了,后面是勉勉强强拿到票。跑完票,就打小青23,小青2真的很适合异人打,就算我第一次打都还好。就是挖山真的好烦嗯,顺便讲讲小青2做些啥呢,挖山,打虾蟹这些海鲜,还有需要灵兽打的猫狗,(一开始都不知道需要灵兽打,异人的话有宝宝就足够了,)。打完去3,要注意屏幕上出现的字,要不然就会像我一样……死死死

完事以后,狼老大给我了两件装备,眩晕勉强够用,又去打了小平,嘻嘻,混到了好多成就很开心,但是同样我也是死了无数次~后面的日子小宝带我做了捉鬼影子鬼很凶,死的时候爆分身,然后我在旁边站着,华丽丽的死了感觉我刚刚上129的时候就是各种花样死啊对,还有一次和小表妹跑票,卡的我哟,钉板那里一直过不去,然后我重新登陆,竟然是死着出来的。那尸体,简直惨不忍睹啊

刚刚看到了一句话,送给我自己,用以自勉:自奉必须俭约,宴客切勿流连。

哦,对了,109突破,是我们帮会大佬免费帮过的。很谢谢他们,尤其是霓裳,嘻嘻,很仗义的人。这个月要攒钱买东西,钱呐钱,但是比钱更重要的是,“欧气”!我也想要7绝啊!逆天啊!希望30大大看到我的心愿,给我个最大10%的7绝武器,如果是逆天就更加爽歪歪了