抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【全民争霸赛四强专访】超能打、战队:先给自己定一个小目标 然后...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

全民争霸战四强争夺战于8月21日晚落下帷幕,

做为最后一个拿到四强入场券的队伍,超能打、战队到底有多能打?

从海选一路过关斩将,在他们身上又发生了什么样的故事。

今天,就请各位吃瓜群众跟随我的采访,一起看看超能打背后的八卦。

【超能打、小百科】

记者:大家好~这里是新倩女幽魂官方论坛小记者菜鸟君,非常感谢诸位能在商量去武汉是吃周黑鸭还是热干面的间隙接受我的采访~
现在就和大家打招呼吧~
【战甲】:我是吉祥物。
【藏刃刀】:我是故意示弱的豪情痴苏允。
【魅者】:豪情痴,沫白。
【侠客】:独当一面  豪情痴 湮凉
【偃师】:我是天工阁第四职业,当然苏老板是第三。
【画魂】:……我是苏打水
【奶妈婳紗】:豪情痴,婳紗。
【奶妈偃师】:我是豪情痴,栗子糕。
记者:关于“超能打、”这个战队名字是谁起的?有什么故事么?
婳紗:当时刚刚想着要组战队,就我和沫白自己在。我就想着既然不知道叫什么,干脆就希望我们能组一个比较能打的队伍嘛,就想了这个名字。那个时候沫白还说我们要是连64都进不去,叫这个名字容易打脸。然后我就跑去问栗子糕啊,栗子糕觉得没问题,我们两个妹纸都觉得没问题了,那就不管他们了。其实我们当初也是打算改一些偃师画魂战甲刀客之类的具有迷惑性的名字,结果更新以后没有改名卡了,所以名字格式一直是乱七八糟的,这点比较难过。

记者:关于队伍组成的话,是平时就是固定队呢?还是临时组成的队伍?
战甲:其实我们平时都是打宝的。
偃师:是的,我个人签名都是打宝队。
沫白:其实是大家平时都认识,但是基本自己玩自己的,这次知道有比赛,就喊了几声,凑了几个人。画魂是偃师从别的服请来的*,我们之前一直只有七个人,侠客是战甲双开的,但是64进16的时候,战甲比赛一分钟之前掉线了,当时乱成一团,这次16进4我们也请了个朋友开侠客,这才凑够了八个人。

记者:比赛中会有固定的指挥么?
苏允:一般都是我喊打那个魅者,偃师要死了。
战甲:我负责喊666。
婳紗:并没有好么,每次频道都乱成一团,简直吵死了!

【全名争霸的超能打、】

记者:比赛中配置是怎么样的,是固定的还是随时会调整配置?可以具体介绍下吗?
栗子糕:一般2v2的话,都是我和偃师先上的。最近遇到的比赛,对面基本也是奶妈和偃师的组合,每次都觉得对面偃师打我好疼啊。
婳紗:3v3第一场的话,基本都是我,画魂和老刀。因为栗子糕2v2上场的话绝技一般都在冷却。3v3第二场的话,我们就是魅者,栗子糕的奶妈,还有偃师。并没有什么固定的套路,对面一边也都是这么配置的,就一直这么用了。
偃师:6v6的话基本就是除了战甲和老刀以外的人上场,毕竟有我和苏老板在,要给吉祥物刷666的机会。开玩笑的,我们6v6援护场的话会让老刀做好准备,万一状态不对,就用刀客换侠客。虽然只用过一次,毕竟我们超能打。

记者:在比赛中哪支队伍印象最深刻呢?或者哪支队伍给你们的压力最大?
婳紗:在在那个队伍吧,那场比赛开始前三十秒我们的侠客和他双开的战甲号都掉了,导致队伍里整个都乱了,2v2和3v3都打的特别瞎,而且一直到了6v6的时候心态都没有调整过来,那场比赛其实是不应该输的。
苏允:我的话应该是打再续那场,3v3第二场的时候真的超级惊险,在我们和对面两个奶妈一起躺地,我们偃师即将挂掉,再续两个人满血的情况下,我们居然绝杀了,神奇的赢了。简直就是天意有没有!而且1v1的时候,我们队伍的苏打水半管血对阵对面满血画魂,居然在最后两秒钟反杀!这两场比赛真的是超级超级惊险。
沫白:纵横小学生吧,因为是主播队,都在直播,而且赢了和隔壁场的胜者生死战,输了就出局。3v3的时候他们针对我这个魅者,根本没能打出来输出,我们队伍的奶妈也被一睡十几秒。还好当时他们配合意识差了那么一点,不然基本会输的很惨。当时6v6的时候因为他们双魅者,特别害怕玩套路。还有之前和在在队伍打的时候6v6最后一秒被他们追回人头,他们输出比我们多,就输了。那场比赛真的心态不好,不过也是通过那场失败,我们现在的比以前坚定多了。
婳紗:说到小学生的队伍,我奶妈上3V3的时候真的特别险!那个时候被控了都不读秒,然后被对面画魂打的就剩下一丝血!我们队伍的苏打水就跑过来冲到我和画魂中间,冰冻那个画魂,给我挡了一大波伤害。据说因为这场比赛苏打水已经晋级男神了。

记者:一开始有想过进四强吗?
沫白:没有,我们赢了之后马上就有GM跑来联系我们去武汉参加线下比赛的事情,结果最开始所有人都没打算去。。。真的没想过能进4强。

记者:16进4的时候呢?
婳紗:其实我们队伍在比赛开始之前根本没联系过几次,每次人都不齐,大概每天就能打一场,打了三天,本来一开始就64就可以了,预选赛时候轻松,但是自己失误差点都没进去64。然后我们是打的时候总结经验,打的时候成长。后面赛事打多了配合就上去了,当时觉得能进全国16强就够了。尤其是当时最后一场掉线的事情,真的是方了。

记者:这一次都已经成功跻身四强了,有什么想法呢?
婳紗:钱钱钱!
栗子糕:我能不能不上2v2了,感觉上去就是死,我很难过啊。

记者:如果你们在比赛的时候出现意见相左的情况,是怎么解决的?
沫白:听喊的声音最大的那个人的。有时候喊起来,大家就照做了。多数情况还是拿下了比赛,不过有的人被拉走,被失明,可能就听不到,导致一波人头差。

【超能打、的寄语】

记者:这是第一届全民争霸赛嘛,总体的感觉怎么样呢?
苏允:还行吧。毕竟游戏第一次组织,我们也第一次参加。

记者:那么在这场全民争霸赛中,最满意的是哪一点呢?
苏允:我最满意我自己。
婳紗:没有,每场比赛都有坑货。
湮凉:证明了下自己吧,玩游戏不能只靠装备的。前关宁打得好,有些人就说不就装备好么有什么了不起...

记者:觉得全民争霸赛有什么可以改进的地方吗?或者不足之处?
苏允:进64强的机制,运气的可能性太大。
婳紗:第四名钱太少。

【本服中的超能打、】

记者:可以介绍一下本服的角色吗?等级职业装评之类的
苏允:吉祥物红爷是70万的打宝断恨刀,婳紗是53万的打宝奶妈,栗子糕33万打宝奶妈,沫白是43万双70技能打宝魅者,偃师是43万打宝号,苏允是35万打宝刀客,侠客是37万顶级附体,苏打水跨服增援,不在转二。

记者:这么多打宝的,平时爆率高么?
集体:倩女真好玩,我还要充钱。求逆天无钻带五孔鬼。

【超能打、花絮】

某匿名:我必要吐槽苏允,他就是个坑!比赛都要开始了还在做脸!!
某匿名:那个战甲!就是个吉祥物!每次1v1我们都想着上战甲可是我们真的好方啊!
婳紗:苏打水超过了沫白在我心里操作第一的位置。
栗子糕:还有苏老板和沫白操作超6!我要变成苏大神的小迷妹了!噢!当然!我首先是橙熟的小迷妹!
湮凉:我要纠正侠客侠女的给人的印象定位,侠客侠女明明是猛帅萌靓的。
苏允:我为了打这个去网吧,带着个耳机在哪里大喊大叫,差点被网吧人打。
某匿名:我们自己打赏我们战队,然后去抽奖。结果苏打水抽了三雪米,偃师抽了俩,侠客都抽了俩,栗子糕奶妈一个。就不能关爱一下我们其他人么!
沫白:我觉得我的队友非常给力,大家能有机会在一块参加这个活动,甚至有机会线下,大家要珍惜,在这段日子里有争吵都不要在意,大家一起开开心心最重要。

后记:采访的时候,正值超能打队伍被开发组小哥哥邀请去武汉参加下线总决赛,没人有能想到自己能杀到四强,可是又觉得理所当然,毕竟我们超能打!去到武汉,也许是满街的辣鸭脖,也许是户部巷的小零食,也许在凯撒宫里面会登顶或遗憾,但是,能遇见这么一群小伙伴,不是一件非常开心的事情么?
         在这里祝福超能打队伍每个人,都能开开心心的玩游戏。你们的目标,是星辰大海!

总负责:楚楚玲珑、婉安 

转载请注明出处并附带原文链接,作品版权归属于新倩女幽魂官方论坛

评分

辛苦啦祝好运

我不听我不听,我在武汉等着你们拿40万

请支持超能打!!!

...回复看?

加油加油加油!

妈的,论坛人呢!

表白超能打队的栗子糕

。。。什么鬼,还要回复帖子才能看隐藏内容_

沐白的魅随便玩玩都比没事有我在好太多

加油加油加油