抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[截图] 潇湘馆美景一览,给想装饰家园的妹纸or汉纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

上次论坛有楼楼说不知道潇湘馆怎么装饰

话说,我家潇湘馆扩地5次,大到装饰物数量上限不够用,实在是人生一大憾事

此地垂泪望明月,明月不知我心忧(乱吟诗,大家不要介意)

我是想说,虽然装饰物不够用,但是露珠还是花了两天时间,把主阵地装饰好了

其他几块地平时有时间就捣鼓捣鼓,勉强能见人

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————给大家欣赏一下我家潇湘馆的美图

2017_5_21 11_18_10.jpg (645.57 KB, 下载次数: 2)

2017_5_21 11_18_10.jpg

2017_5_21 11_19_34.jpg (694.62 KB, 下载次数: 3)

2017_5_21 11_19_34.jpg

2017_5_21 11_23_25.jpg (661.63 KB, 下载次数: 2)

2017_5_21 11_23_25.jpg

2017_5_21 14_57_42.jpg (450.67 KB, 下载次数: 4)

2017_5_21 14_57_42.jpg

2017_5_30 0_43_47.jpg (423.05 KB, 下载次数: 5)

2017_5_30 0_43_47.jpg

2017_5_30 0_44_22.jpg (484.85 KB, 下载次数: 2)

2017_5_30 0_44_22.jpg

2017_5_30 0_46_48.jpg (474.5 KB, 下载次数: 1)

2017_5_30 0_46_48.jpg

2017_5_30 0_47_10.jpg (443.17 KB, 下载次数: 3)

2017_5_30 0_47_10.jpg

2017_5_30 0_48_46.jpg (500.03 KB, 下载次数: 0)

2017_5_30 0_48_46.jpg

2017_5_30 0_49_19.jpg (523.58 KB, 下载次数: 2)

2017_5_30 0_49_19.jpg

2017_6_4 19_20_0.jpg (635.53 KB, 下载次数: 3)

2017_6_4 19_20_0.jpg

2017_6_4 20_8_49.jpg (481.24 KB, 下载次数: 4)

2017_6_4 20_8_49.jpg

2017_9_10 9_35_6.jpg (638.63 KB, 下载次数: 1)

2017_9_10 9_35_6.jpg

2017_9_10 9_36_3.jpg (661.5 KB, 下载次数: 3)

2017_9_10 9_36_3.jpg

2017_9_10 9_38_24.jpg (763.18 KB, 下载次数: 3)

2017_9_10 9_38_24.jpg

2017_9_10 9_39_38.jpg (791.65 KB, 下载次数: 3)

2017_9_10 9_39_38.jpg

2017_9_10 9_39_49.jpg (780.2 KB, 下载次数: 4)

2017_9_10 9_39_49.jpg

评分

漂亮66666666

很用心的装饰啊~
你们截图感觉都好清晰啊,棒棒哒~

图好多我一进来就卡了

飘摇游客 发表于 2017-9-10 19:32
图好多我一进来就卡了

莜莜小希 发表于 2017-9-10 11:50
很用心的装饰啊~
你们截图感觉都好清晰啊,棒棒哒~

电脑比较好

求教那个九曲桥和扩建的地方这么链接的好,我链接的感觉好变扭

請教樓主,那紫藤下面那拱形家具叫什麼,長得好像博鼓架
回复 支持 1 反对 0

很漂亮啊~~~~

这是潇湘馆吗 为什么我家和你家不一样啊

我爱吃羊肉 发表于 2017-9-10 23:50
求教那个九曲桥和扩建的地方这么链接的好,我链接的感觉好变扭

额,这个嘛,可能是需要通过转变九曲桥的方向改变它的形状
回复 支持 1 反对 0

博古架吗?我没怎么注意,你说的是哪个啊?葡萄架?

τ、小學生 发表于 2017-9-10 10:45

无福消受

Fox爱solo 发表于 2017-9-10 11:27
漂亮66666666

谢谢称赞