抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:27
    这不是被我这个好儿子截图截了一半出来黑我了吗?这不是我那个好儿媳教的吗?现学现用哎。你们夫妻有脑子 ...

我觉得你是当初被我拒绝了而在这里狗急跳墙吗?
    没办法就是看不上你这个屌丝。
    成天一口一个谜团大神,可是你们给带上来的帽子。
    谜团就是打宝的,你说你现在连一个打宝的大神都怕有啥用啊废物。

好累 看完了所有评论 很精彩

‘落寞旳微笑♥ 发表于 2017-9-15 13:38
    成天一口一个谜团大神,可 ...

哈哈,我狗急跳墙?你说随时刷好友是不是你说的?你贴出这些你好意思发出来?没考虑谜团的感受?你是同意的情况才去刷的好友。自己好好理解吧

n1ko 发表于 2017-9-15 13:32
    还回复你是因为看你着急说话的样子搞笑!同时也期待你会把我故事讲的多精彩!也觉得自己的什么图都值得被 ...

编故事?  需要把你跟兔子化装闺蜜那一段也发出来吗 ? 被晨曦骗  不是化装闺蜜的时候说漏了嘴  我们才知道你被骗了  我觉得搞笑人不是我  帝都2的人看的也不是我的笑话  看谁的笑话  大家都清楚的啊~~!

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:34
    你的口气也是厉害,对,你是喊我爸爸了,而且还是跨服喊的爸爸,好牛逼啊,我的好儿子。不为了你让你主动 ...

你觉得一条狗米我有上当一说去问问昆仑虚的吧到处叫没用,真可怜

你都不看看聊天记录的时间,5.27号,5.30号,7.15号,都过去多久了。你不当天说,过了那么多天才说,这是什么原因呢

你出轨能别拉着我儿子一起说好吗?你自己说的话你自己截的图,在这里说我强迫你去刷好友,什么意思?打我的脸吗?笑死我了

修and洛 发表于 2017-9-14 23:40
    这不是你 难道是我  诬陷你  你配我诬陷你吗  今年3.8的朋友圈  真是好日子3.8  觉得兔子好欺负是吧  来 ...

好丑啊这女的,婴儿肥

n1ko 发表于 2017-9-15 13:32
    还回复你是因为看你着急说话的样子搞笑!同时也期待你会把我故事讲的多精彩!也觉得自己的什么图都值得被 ...

哈哈  我看到你说的话我真想笑  你收藏我  我有什么你可以收藏的  我可没跟人要东西  也没跟人奔现  也没化装闺蜜 也没被人骗 你的性格  我真有什么你早发出来了  没事  你也可以来扒我啊  让我看一下  去吧兄弟

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:37
    你没答应这个吗?谁同意的?谁问这些的?你不想出轨,你问这些干嘛啊? ...

自说自话的狗皮膏药还果然是臭狗屎。
    没办法只奈我命不好被黏上,只能表示深深的无奈又能怎么样呢?
    你要当狗,在昆仑虚卖完屁股现在又去风雨同舟给人卖屁股,谁是大神谁厉害点你就去舔谁。
    恶心巴拉的,你的用尽心思来承认妖精是同XING恋,好像这是帝都二都知道妖精是GAY吧。
    自己心里没点B数?一个打赌要人家删号叫你爹,厉害了。现实活得多么不容易,靠着倩女赚点钱过生活是真不容易。
    偏偏还要出来秀下限,找存在感。是你心目中的大神谜团叫你爹 你马上能高潮了么 。

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:41
    你觉得一条狗米我有上当一说去问问昆仑虚的吧到处叫没用,真可怜

哈哈,笑死我了,跟你示好?跟你示好那也是爹舍不得你,你那媳妇我真是汗颜,因为他的助攻,让你认我做爹,刚又贴图,说我强迫他去刷好友,你自己好好看看你老婆贴的图再来跟我说话,自己头上绿了,说别人。

小火车啊小火车你怎么圆都已经给你挂上了小人标签是不示好也好骗也好都证明你是个小人

萌浅.ら 发表于 2017-9-15 13:40
    好累 看完了所有评论 很精彩

是不是觉得好厉害啊,我也觉得好厉害,哈哈哈。玩个游戏都能写个电视剧本了

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-9-15 13:47
    哈哈,笑死我了,跟你示好?跟你示好那也是爹舍不得你,你那媳妇我真是汗颜,因为他的助攻,让你认我做爹 ...

说什么似乎都不影响你的小人形象然后装大头假清高

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 13:48
    小火车啊小火车你怎么圆都已经给你挂上了小人标签是不示好也好骗也好都证明你是个小人 ...

我是小人,我承认,我小人也是你爹,并且你的绿帽子给你坐实了,你媳妇贴的图,你自己看,你自己老婆发出来的,这不是人家黑的吧。绿帽儿谜团