抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 实测109断刀伤害,不吹不黑,无脑喷子,莫名其妙嘲讽,说话阴阳怪调者绕路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首先前几天发了几张有关偃师伤害的图,好像有点蹭热度的嫌疑,结果被各路大仙喷的挺惨,难道我讲的还不够真实客观吗?其中最多讲的就是你为什么不说,你打人什么伤害,或者是自己断刀刷鱼还来喷偃师种种,多了不解释
下面进入正题,有几点需要说明,因为我是单手断刀,攻击力相比同评分其他断刀会差很多,双手断刀才算断刀,我单手的攻击力跟一些30多万分的双手断刀是差不多的,所以带了侠客,默认为同评分最高档次断刀攻击。
测试对象除了上次被偃师一穿带走的魅者之外,又加了一个50万四级善根生的109奶妈,属于那种石头看哪有孔就上到最满的那种顶配奶
下面放图

这张是白刃伤害,我感觉没有打出应有的伤害,难道魅有什么暗减伤?

这是平沙伤害

这张就比较恐怖了,流血就有四万多,魅有9级吞山河

这张可以看出,单手断刀对同档次奶妈的伤害可以用挠痒痒来形容,所以建议断刀用双手,用单手相当于你掉了几个档次

带上侠客后模拟同档次顶尖断刀的伤害,可以看出平沙对于超高减伤的奶妈也有不俗的伤害

这张可以看出单手,即使吃了克符挂饰,也打不动同档次奶妈

这张就厉害了,模拟双手高攻击断刀,致命下的爆炸伤害,可以看出如果是同档次高攻击高致命下的其他职业是没有还手之力的

伤害很足,配合击飞和其他技能一个不注意就被秒

这张是34万四连偃师,不克符挂饰,不堆天地无极,对象跟我上图的魅是一个人,算是同档次偃师打同档次魅者,可以打出秒杀效果,而且前天发的是偃师跨分打,这是同分打,偃师单点爆发是很高,缺少生存

然后我想对喷我之前发偃师伤害的人说,偃师打人会格挡失手,其他职业也一样会,何况连击又不会掉,但是职业特色说不得什么,强我们就承认他确实强,弱他就是弱,不要连这个勇气都没有,还让别人说不得
言归正传,断刀这职业在109,强这个字可以体现的淋漓尽致,默认同档次下,多数会被完爆,50万打50万如此,类推30万打30万,20万之类,这还只是输出方面
因为断刀也算是近战硬刚流,所以又很硬,而且逃生技能也是多的一比,非常不合理的就是,对于很多碾压性的伤害非常容易打的出,操作要求非常低,目标都不用去选,虽然有会被走位躲开,但是利大于弊,而且是全程爆发不需要前奏(其他职业需要双风心魔之类)这点跟偃师很像,连击点捏在自己手里,而其他职业则是现打,殊弱殊强一目了然
我也是最近转了断刀,强就是强,请叫我有良心的断刀。。以前也是被断刀吊起来打的挺惨
在此也呼吁开饭组对于卡级的职业平衡问题进行调节,有些不平衡的地方确实需要改动,即使低级卡级不是主流,但依然是倩女的一大特色,也为游戏进贡了不少力量,类似于断刀109成熟度非常高,其他职业不成熟,就失衡严重,希望开饭组多关注一下卡级玩家的心声,另外求修改揽魂摄抢救下老刀。。。

付上奶妈装备

挺好的数据,但喷子是不看数据的。想喷就喷完全不需要理由
回复 支持 3 反对 0

火,名。              

前排占个座,万一火了呢

你还忽视了双手是自在天,忽视了上天地无极的频率。
我切10级吞山河3级套 1刀3万。不
吃克符。没有流血。
要怪,就怪109其他职业羽翼不齐,换129以上,拿双手,怎么死都不知道
回复 支持 2 反对 0

你要加强老刀不用拿109断刀来说事!129以上的断刀现在已经非常悲剧了!!断刀这职业就是被109给玩废了的!强烈建议消弱白刃伤害!加强45.级关山伤害,玩个蛋蛋!凭什么109断刀有那么成熟的技能???这不是拳打幼儿园吗?

你想骗我双手?

每次截图都要把致命给挡住,为什么别人会说你,找过自己原因吗

我承认断刀很强,强就是强
然后偃师109虽然没我强,但是伤害太高了,不合理,所以需要削弱,你这是什么狗屁逻辑
你109是最强的,伤害也很高,非常肉,就因为他单体打出来的伤害比你高就不合理
你说这话之前难道不应该先提议削了你的断刀再来喷偃师吗
一个输出职业合理不合理,难道就是看谁打出来的爆发最高?口口声声说职业特色,把这个删除了,然后偃师好不容易叠的连击秒不了人,那这就合理了?那你说说这样的职业有什么存在的必要?
回复 支持 1 反对 0

我还是比较相信开饭组的数据,考虑的方面比较全面。

玩家数据还是看奶粉和风临渊的视频靠谱,截图还容易断章取义了。

杜冷丁de离开 发表于 2017-9-19 06:01
挺好的数据,但喷子是不看数据的。想喷就喷完全不需要理由

发现了,这样都照样喷我,真的豪无人性可言

那天那世 发表于 2017-9-19 08:28
你要加强老刀不用拿109断刀来说事!129以上的断刀现在已经非常悲剧了!!断刀这职业就是被109给玩废了的! ...

109断刀成熟度非常高,其他职业都不行,129以上很多职业都成熟了,所以断刀关山也没有109好混,我的意思也是针对109卡级平衡问题,适当进行平衡削弱

stduzly 发表于 2017-9-19 08:43
每次截图都要把致命给挡住,为什么别人会说你,找过自己原因吗

你眼睛有问题还是脑子有问题,喷子请滚远点好吗,我就是觉的有人会拿致命说事,所以我连名字都不处理了,那张图故意挡住了致命你告诉我?自己看去,偃师伤害图已经说了所有伤害全部取致命伤害

我不多说什么了,你的对比图肯定会有人拿去喷偃师的,不管你下面写了啥。