抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 一只小妖

[视频] 故事贴:斯人若彩虹,遇上方知有

一只小妖 发表于 2017-9-27 18:55
这是一部电影“怦然心动”的台词

好吧,那可能我错了

林大爷 发表于 2017-9-28 01:44
好吧,那可能我错了

哦,好的

我的帖子已经石沉大海了吗

书签 坐等更新

更新更新

小花花❀ 发表于 2017-9-30 16:34
更新更新

好的,国庆有时间了

悠悠丶倾心 发表于 2017-9-30 16:04
书签 坐等更新

好叻,我还以为没人看了

催更!

安生つ 发表于 2017-10-1 09:55
催更!

今天朋友结婚没时间更,明天写

好了,今天打了一天剧情

又是刷鱼又是刷秋江的,粉都没有一个

三十粑粑一定是不爱我了

第五章 截图

丽丽:“小五,过来。”

当我在鱼米乡的地里嘿嘿嘿地锄地种药材时,收到了师尊的队伍邀请和私聊。关于奶妈那件事情,那时候并没有什么故事发生,我也并没有放在心上,只要师尊对我好,就够了。

现在最重要的是,师尊在召唤我,哈哈哈哈!

米五:“师尊,干啥?

丽丽:“啰嗦啥,来了就知道了。

喔嚯,师尊从来都是这副不可一世的样子,哼哼,幸好我已经习惯了。我跨上小白马哒哒地跟随,顺便不停地问师尊要带我做什么去。

丽丽:“看风景。你到底要不要去?”

我嘿嘿地笑了两声,一脸兴奋地仰头问,“去哪里看风景?”

丽丽:“哪有这么多问题!”师尊用那个指着猪头的表情戳了我一下,说“带你上天!你不是说要跟你师父一起闯三界吗?!为师带你去!”

哦。

原来是这件事情。有点小感动呢。怎么办呢。

丽丽:“你在发什么呆?”

米五:“什么?”嗷。。。。。。。。一声略显呆萌的嚎叫,不好意思,我又挂了!

丽丽:“你这笨蛋,真想一榔头撬开你脑袋看看整天在想什么!

哼,米五不高兴了,后果很严重。我在心里默默的画圈圈,也在心里默默的难过。我是不是太笨了,师尊才这么嫌弃我?一种莫名的忧伤席卷而来,我不再说话了,小心翼翼地跟在师尊后面,等师尊清好一波怪,再小心翼翼的往前走一段。

丽丽:“呐,就是这里。”

米五:“哇哇哇,不得了,真的好漂亮!月亮就挂在头顶额!

站在月桂下,夜色深沉,却又凉薄如水,之前的忧伤一扫而光,一种莫名的属于女孩子的小情思涌上心头。这里,就是情侣们约会的地方额!我跟师尊在这里第一次截图呢。

米五:“师尊,你经常来这里截图吗?”

丽丽:“不来。我一个大男人,来这种地方干嘛。”

嘿嘿,那这不是带我来了吗?嗯,果然我在师尊心里还是有位置的。

米五:“师尊,你别动,我截图。”

丽丽:“截什么图,难看死了。

虽然师尊嘴上这么说,但还是很听话的没有动,作为一只小萌新,截图技术实在不咋地;但是作为一个女孩子,截图这种事情,是与生俱来的天赋!

当我把截好的图片用微信发给师尊的时候,他还是稍微意思意思的夸奖了一句,“嗯,还行,比我截的好点。”

从鱼米乡到北京,从北京到天宫,从天宫到广寒宫月桂下,从月桂到广寒宫最左上角的宫殿,师尊一路清怪,我一路跟随,看风景,聊天,截图;没发现时间慢慢流逝,当我把截图发给师尊的时候,已经午夜十二点多。

那是我跟师尊为数不多的截图里的第一次,却并不是印象最深刻的一次。

作为一只矮子画,没有最漂亮的脸庞,也没有最傲人的身姿,但我还是很爱截图,看圆嘟嘟的脸和不经意的那一抹浅笑,仿佛能融化冬日的严寒和最冷酷的风。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第五章截图

丽丽:“小五,过来。”

当我在鱼米乡的地里嘿嘿嘿地锄地种药材时,收到了师尊的队伍邀请和私聊。关于奶妈那件事情,那时候并没有什么故事发生,我也并没有放在心上,只要师尊对我好,就够了。

现在最重要的是,师尊在召唤我,哈哈哈哈!

米五:“师尊,干啥?”

丽丽:“啰嗦啥,来了就知道了。”

喔嚯,师尊从来都是这副不可一世的样子,哼哼,幸好我已经习惯了。我跨上小白马哒哒地跟随,顺便不停地问师尊要带我做什么去。

丽丽:“看风景。你到底要不要去?”

我嘿嘿地笑了两声,一脸兴奋地仰头问,“去哪里看风景?”

丽丽:“哪有这么多问题!”师尊用那个指着猪头的表情戳了我一下,说“带你上天!你不是说要跟你师父一起闯三界吗?!为师带你去!”

哦。

原来是这件事情。有点小感动呢。怎么办呢。

丽丽:“你在发什么呆?”

米五:“什么?”嗷。。。。。。。。一声略显呆萌的嚎叫,不好意思,我又挂了!

丽丽:“你这笨蛋,真想一榔头撬开你脑袋看看整天在想什么!”

哼,米五不高兴了,后果很严重。我在心里默默的画圈圈,也在心里默默的难过。我是不是太笨了,师尊才这么嫌弃我?一种莫名的忧伤席卷而来,我不再说话了,小心翼翼地跟在师尊后面,等师尊清好一波怪,再小心翼翼的往前走一段。

丽丽:“呐,就是这里。”

米五:“哇哇哇,不得了,真的好漂亮!月亮就挂在头顶额!”

站在月桂下,夜色深沉,却又凉薄如水,之前的忧伤一扫而光,一种莫名的属于女孩子的小情思涌上心头。这里,就是情侣们约会的地方额!我跟师尊在这里第一次截图呢。

米五:“师尊,你经常来这里截图吗?”

丽丽:“不来。我一个大男人,来这种地方干嘛。”

嘿嘿,那这不是带我来了吗?嗯,果然我在师尊心里还是有位置的。

米五:“师尊,你别动,我截图。”

丽丽:“截什么图,难看死了。”

虽然师尊嘴上这么说,但还是很听话的没有动,作为一只小萌新,截图技术实在不咋地;但是作为一个女孩子,截图这种事情,是与生俱来的天赋!

当我把截好的图片用微信发给师尊的时候,他还是稍微意思意思的夸奖了一句,“嗯,还行,比我截的好点。”

从鱼米乡到北京,从北京到天宫,从天宫到广寒宫月桂下,从月桂到广寒宫最左上角的宫殿,师尊一路清怪,我一路跟随,看风景,聊天,截图;没发现时间慢慢流逝,当我把截图发给师尊的时候,已经午夜十二点多。

那是我跟师尊为数不多的截图里的第一次,却并不是印象最深刻的一次。

作为一只矮子画,没有最漂亮的脸庞,也没有最傲人的身姿,但我还是很爱截图,看圆嘟嘟的脸和不经意的那一抹浅笑,仿佛能融化冬日的严寒和最冷酷的风。

发帖被屏蔽了,不开心

长假也好无聊

在床上躺了一上午

下午出来遛遛

处理好啦