热帖
同人
视频
活动

1、名人榜单根据名人百科页面7天内的点击量、回复量、点赞等综合因素进行排序,每日更新。

2、所有玩家均可进行百科提名,但是需要包含基础信息、展示图片以及可展示的事件。如有重复提名,版主会进行内容合并。

3、名人百科的内容所有玩家可编辑,如有任何问题可联系版主进行反馈。

【名人百科】伤千年

名人百科提名
游戏昵称: 伤千年
游戏ID: 3112250018
常用外号: 骚刀
初入倩女: 2011-01-01
常驻服务器: 灵岛仙踪
常驻帮会: 紫雲軒
擅长职业: 断恨刀客 
最高等级: 129
名人推荐图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

游戏经历
      2011年进入倩女,现为灵岛仙踪服务器129级断恨刀。 曾有江湖传言道:“有一个人,能一人消灭天罡探花比武队,杀80W评分大神如同草芥,身怀绝技,行踪诡异;他是‘顺风抢人头,逆风卖队友’的关宁收割机,是荒漠肆无忌惮的屠商狂,只要他想杀你,你就无处可逃。他,凭着自己犀利的操作,和空前的意识,在刀客中占有一席之地。他就是伤千年。
      如果说游戏是他的主战场,那么论坛就是他的老巢。长年盘踞于官方论坛,发表属于自己的职业观点。
      梦岛链接:http://new.hi.163.com/#/photos?photoid=767374

个人生活
      伤千年游戏外的生活少不了论坛这一根据地。由于他超高的出现、发言频率,论坛水友们戏称他为“骚刀”。
      不骚则已,一骚千年!江湖上流传一句这样形容他的话:陷阱一丢分身起,芒刺一晕十秒几。”然而就是这么一个另人咬牙切齿的他,却另有一番侠骨柔情,他用四年的时间,守一个人,护一座城。

名人轶事
      关于骚刀的真实长相,几乎无人知晓。人们脑海中的印象只有他舌战论坛的身影。当问其是否是一个很难接触的人,伤千年立刻开启装X模式:我是一个逼格很高的人,别人不加我好友,我也从来不主动加别人。但是别人加我了,我都会回加呀,所以有人加我M我,我基本都会回的,又不是什么大神,哪有那么多架子!
      他关于刀客的职业经验总结为“顺风抢人头,逆风卖队友”。

大佬能不能告诉我技能怎么放

• 点击加载更多评论