抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

[栀虞] 发表于 2017-10-18 02:04
    怕被爆就绑定,游戏是游戏,别扯现实,GM这都插手管游戏长不了了

现实抢你几百块估计你都要上天了,别说什么风凉话

游戏也是模拟现实,现实中虽然存在偷蒙拐骗,但是都有执法者,来惩罚,制衡这些罪犯,游戏如果没有执法者,平衡也会被打破。。。

记忆·芯 发表于 2017-10-19 02:18
    GM也是看情况处罚吧,像正常PK被爆应该不会给你找回,那个人整天专门去爆别人装备GM也能查得到记录
    ...

那么PK被爆属于游戏规则之内,就算用爆打宝队这种方式商业牟利,也只是对被爆物品的售卖违规,可以进行封号,冻结资金等处理,为何要违反原定的游戏规则呢?

橘子味 发表于 2017-10-19 08:45
    现实抢你几百块估计你都要上天了,别说什么风凉话

现实抢我几百块?你来抢,看谁上天

我他妈就想知道我花了十几万的号,进去玩看谁不顺眼我可以不可以杀他,然后杀了会不会被抓,只是看不顺眼我能杀吗??????杀了会不会恶意打人抓我吗?艹蛋的可以考虑改回合制

有没有游戏管理来说说啊,这游戏能不能打架了,游戏本身就是一个江湖,打架被杀很正常,人在江湖飘哪有不挨刀,我认为一个游戏打架才能刺激消费,也是打架才是王道,要不弄起来装备干嘛?

对于恶性PK的人确实很痛恨。但是。那是游戏规则。在真理国。规则就是一个屁。还说什么没规矩不成方圆。
    东西分绑定不绑定两种属性吧。绑定不会被爆出来吧。不绑定才会被爆出来吧。
    你管人家用什么手段把人打死爆东西出来。只能怪那个被打的弱鸡。
    有人说如果有团队专门盯着打你怎么办。绑定不行?不绑定大摇大摆走马路上人家还不能碰你?
    人家要杀人爆装备。也是需要时间精力的。一样的游戏玩家。在你们管理眼里却是分三六九等。说到底。你们关方才是最大的流氓集团。视规则如粪土。
    回复 支持 2 反对 0

转身一秤砣 发表于 2017-10-19 09:39
    对于恶性PK的人确实很痛恨。但是。那是游戏规则。在真理国。规则就是一个屁。还说什么没规矩不成方圆。
    东 ...

很对,游戏本来的宗旨就是充钱弄装备杀人找快感。一些现实里不可以的可以到游戏体验

苏屠龙 发表于 2017-10-17 19:44
    GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶 ...

在发达国家。规则高于一切。在真理国。规则就是用来随意践踏的。

如果玩家之间打架都插手,那玩消消乐吧

这个游戏也真是,有事了管理不来澄清说明,就是你爱玩不要的态度

末、班车 发表于 2017-10-19 09:09
    游戏也是模拟现实,现实中虽然存在偷蒙拐骗,但是都有执法者,来惩罚,制衡这些罪犯,游戏如果没有执法者, ...

狗屁你现实这样的吗?你现实这样那你找个医生老婆你可以不用死了

真是gm一手遮天,,玩你妹球球。宛如一群智障。  杀人什么最讨厌,玩别人玩游戏还不能杀人爆装了,mmp怎么不把所有贵重物品直接变绑定。

您好。咨询了下您说的找回事件。
    游戏中正常PK掉装备GM都是不会干预的。您说的这个事情,该玩家利用恶意PK进行牟利,实在是影响了大部分人的游戏体验,是不允许的,所以会被处理。请了解~

其实这种恶意PK,相信很多人都遇到过,非常影响游戏体验,像以前的安全防骗专题也出过类似的教程,什么雷峰塔强杀爆装备,跟随拉到家园一直杀此类。希望大家注意保护好自己的物品,贵重物品野外放到乾坤袋或者仓库等地方,减少损失。

评分

回复 支持 5 反对 3

猫尾巴 发表于 2017-10-19 10:06
    您好。咨询了下您说的找回事件。
    游戏中正常PK掉装备GM都是不会干预的。您说的这个事情,该玩家利用恶意PK ...

亲爱的版主,你说的不敢苟同,在游戏里就是一个充满危险的世界,要是那么和平不存在打家劫舍,还有意思吗?只要不骗人盗号,其他有什么吗?拉到哪杀了有什么吗?江湖就是这样。不是吗?有很多土匪强盗杀手,也有正义的人