抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 三生约,长相守,人生若只如初见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

总是提示贴子内容包含不良信息无法提交,截图镇楼。

0 (2).jpg (343.96 KB, 下载次数: 1)

初入江湖

初入江湖

0 (1).jpg (348.72 KB, 下载次数: 1)

0 (1).jpg

0 (3).jpg (409.63 KB, 下载次数: 0)

0 (3).jpg

0 (4).jpg (261.07 KB, 下载次数: 0)

0 (4).jpg

0 (5).jpg (377.4 KB, 下载次数: 0)

我、小一、小二、小四

我、小一、小二、小四

0 (6).jpg (376.44 KB, 下载次数: 0)

我和小四

我和小四

0 (7).jpg (147.33 KB, 下载次数: 0)

我和小六

我和小六

0 (8).jpg (308.49 KB, 下载次数: 1)

老区体验之旅

老区体验之旅

0 (9).jpg (281.8 KB, 下载次数: 1)

我、小一、小二、小四、小六刷卷轴冲级

我、小一、小二、小四、小六刷卷轴冲级

0 (10).jpg (252.5 KB, 下载次数: 2)

我和小一

我和小一

0 (12).jpg (287.12 KB, 下载次数: 1)

他下线前的拥抱

他下线前的拥抱

0 (11).jpg (282.25 KB, 下载次数: 0)

我和宝宝在等他

我和宝宝在等他

0 (13).jpg (304.11 KB, 下载次数: 2)

一家三口

一家三口

0 (14).jpg (191.95 KB, 下载次数: 0)

一家四口

一家四口

0 (15).jpg (317 KB, 下载次数: 2)

我们带着两个宝宝做洞房花烛任务

我们带着两个宝宝做洞房花烛任务

0 (16).jpg (241.08 KB, 下载次数: 0)

0 (16).jpg

0 (17).jpg (382.02 KB, 下载次数: 0)

桃花涧

桃花涧

0 (18).jpg (376.77 KB, 下载次数: 1)

0 (18).jpg

0 (19).jpg (379.44 KB, 下载次数: 0)

师门

师门

0 (20).jpg (368.6 KB, 下载次数: 0)

0 (20).jpg

0 (21).jpg (380.22 KB, 下载次数: 1)

我和三儿

我和三儿

0 (23).jpg (232.81 KB, 下载次数: 1)

曲终人散,最后只剩我

曲终人散,最后只剩我

截图好看  可以屏蔽掉周围的框 更好看

沐沐酱。 发表于 2017-10-29 13:08
截图好看  可以屏蔽掉周围的框 更好看

谢谢暖贴

发这么多 表示不知道干嘛

是谁的鲜衣怒马,折我门前桃花,念你无崖,我为你写下诗里蒹葭,词里佛刹,你可愿许我,相思放下。
———引

7月26号,一时的心血来潮,于是开启了我的倩女之旅。
选区的时候,因为三生约大区刚好是新区而且名字我也很喜欢,于是选了它。至于小区选择长相守,有两个原因,第一还是因为我喜欢这名字,至于第二个原因,有点狗血,我以为长相守是三生约的最后一个区,后来才知道,它是第一个。
选择职业的时候,只是粗略看了一遍就确定了医师,之前玩过一段时间的页游,算是对这个职业情有独衷吧。选好发色肤色取好角色名字之后,进入蒲家村。凄美的音乐逼真唯美的画面,对于从未接触过网游的我来说,真的可以用震撼来形容,直到现在,蒲家村的音乐仍然是我最喜欢的场景音乐。

同一个服务器

长相守不是还没开137么