抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[三界记事] 孤身千里之外,却问姻缘何在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

半年了,到今天正好认识半年了。
时间过得很快,因为那时和你在一起。走过的每个场景,你的每一个表情,每一个动作,都深深的印在了脑海中。
时间过得也很慢,因为不知道什么时候能再见,可能你不懂我有多在乎。
半年的时间,发生了太多太多的事,让我们都很无奈。不管是现在还是将来,我想说的是,既然用心去爱过,就不会后悔,也没什么可遗憾的。可是我想陪你走到最后,哪怕是演,也要像一点,只是没有必要让自己的城府让人看起来那么深,那么让人难以猜透,难道不是么,不过我那时好像真的感动了。我不知道曾经的“愿得一人心,白首不相离”算不算山盟海誓,不过都已经无所谓了,也许你有你的苦衷,或许是有缘无分。可能已经习惯了吧,总在盼望,总在失望,到最后却还是自己一个人。
有时候在想,感情到底是什么,其实我也不太明白,不过我知道感情只是两个人的事,不需要掺杂其他的因素。其实我也想过,就这样静静的陪着你,不吵也不闹。其实我也想低调,只是我想去证明这是感情!
也许真的是我自作多情,也许正如你所说,我是一厢情愿。也罢,我不会纠缠你了,也不会去勉强你什么,更不会去奢求什么,一切随缘吧。
当我真正让心平静下来,我突然发现其实我一个人挺好的,只不过是少了一些子虚乌有的东西而已。
重叠时空,重复我们,看得见每个平行面上,追求同个目标,却决定选择难懂,彼此对照在这迷惑场域中。

哪怕是演,也要像一点。

最后一段好深奥

沐沐酱。 发表于 2017-11-3 07:39
最后一段好深奥

昨天有个坑货从三维空间,不,从二维讲到十一维,我脑子都要炸了,最后把他打了一顿

yisheng 发表于 2017-11-3 07:43
昨天有个坑货从三维空间,不,从二维讲到十一维,我脑子都要炸了,最后把他打了一顿 ...

打人不好。

柏香 发表于 2017-11-3 07:48
打人不好。

我从来不觉得他算人,每天都要说十遍以上“我有媳妇儿,你有吗?你能找下吗?”

身处三界之内,莫问情到何处

故事的结局,是悲伤的