抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[活动] 【CC77光棍也有约】我想为我的倩女故事配一首歌

2016年12月份左右回归的倩女 在那时候的新区紫陌红尘 记得我刚到50+的样子发了个喇叭找固定队 所以从那时候开始认识了你 你把我叫到yy我们聊的很好话也投机 后来你给我介绍了一个侠侣 再后来我们一起升级一起打架一起怼人 游戏里我们形影不离 我们很像 性格说话语气都像 在你们中除了我是生活玩家其他都是打架的 第一次合区我还在 直到某天因为种种原因我走了 一个月后再回归倩女 看到那个区你还在 身边应该多了些新朋友 那天和你聊天 你说她们对你再好也比上当初有我的感觉 后来我去了新区 也认识了很多朋友 但她们也不及你 我的大部分回忆都是你 你说有成品号以后才会过来 没关系 那我慢慢等你 我的桃子
    点一首《等你》送给来自梦回兰若的淘子吖

我吧,因为之前一段失败的侠侣情缘导致现在不相信爱情了,自己两个号,自攻自受,一直单机,一首[凉凉]送给自己

我希望你开心

玩游戏一年多了,我好友里绿色的名字从当初的人丁兴旺到现在的人丁稀少,但是我依然感谢我遇到的妹子和汉子们……不久前,一个时隔128天回来探亲的朋友,问我是公司的电脑配置支持我玩这么久么?我的回答是:我就守着你们这一堆号,等你们想起来回来看看的时候,我就在这里。
    虽然现在碰到的机会不多了,大家工作的工作,学习的学习,天各一方,但是一起玩的开心是一直留在心底的,祝愿我们都会过的更好!
    点一首《刚好遇见你》送给我的小伙伴们

九幽公子123 发表于 2017-11-8 11:20
    记得那是2013年之末,国庆之时,倩女的一个国庆活动任务中认识了一个医生妹子,也因当时的随口喊了一句媳妇 ...

我想为那个曾经执着的倩女小奶点一首歌【十年】

大学时和其他的三位室友一起入坑,那是真是小白啊小白,这几年也是断断续续的玩,单从没换过游戏,好像,一想到玩游戏,就是倩女,现在,我们已经毕业,各奔东西,她们也都不玩了,但是,我们的友谊,我们的年少,我们的青春,都在倩女里,在我的心里,所以,点一首《致青春》

做什么都陪着我,不爱打关宁就陪我一起报名一场,当时为了古刀币照妖夜宴各种任务,到后来我集齐了问他要不要,他说我打吐了,我们之间没有那种轰轰烈烈,只有默默的陪伴,一首〖当爱在靠近〗

遥想当年,宝宝还是个游戏小白,为了当个合格的好友,宝宝选择了她玩滴倩女一起玩,然后滴然后宝宝被抛弃了。点一首《好姐妹》祝愿友谊天长地久。

在解语花玩了快四个月了,从开始玩就在桃花携酒这个帮会,遇到了很多人很多事,让我遇到了我家大叔,还有帮会的好多小伙伴,安然、呆豆、乖乖、小雨、小兰兰(熊猫,经常改名字的一个人)、小昆昆帮主,小水子,小鱼,还有好多人,有了他们的陪伴,游戏的日子很快乐,天天很多乐趣。点一首毛不易的《意料之中》送给桃花携酒的全体成员。

在倩女相遇相识相知,倩女和他一起陪伴了我大学四年的光阴。身边的好友来来去去,唯有他一直在我身边。不管是游戏还是现实,纵着我宠着我。双十一果然是要放大招虐狗的,点一首《多幸运》给我和他,多幸运遇见了他。也送给倩女的所有小伙伴,多幸运能在这里相遇

回复 支持 1 反对 0

当年几个朋友一起入坑倩女,在倩女里也认识了更多的朋友,而如今现实和游戏里的朋友们有的陆陆续续离开了倩女,有的还在,我们帮会里就算我们几个是元老了,而且他们经常不上线。点一首《明月几时有》,希望无论在何方,大家都过得很好!

这里应艾特侠侣的,不知道哪只是他,哈哈哈。记得是17年3月份我们在秋江一条相遇,当时处于半萌新,看着甲士头像以为是侠叔,然后一直喊他侠叔(哈哈哈,我觉得他那会会隔着屏幕都在骂我智障眼瞎了。23333。因为当时刚看完满堂酒漫画,对射爷跟侠叔的激情深深着迷)然后一直追着他让他带我玩。哈哈哈。想想自己当初跟个智障一样,哈哈哈。
    然后的然后,我们闹矛盾了。貌似是要到拉黑的地步了,然后自己跑去给他道歉啥的,说了好大串文字。然后和好了,哈哈哈。突然他来到我男偃家里找我(当时开了个男偃,因为帅。哈哈哈哈)。然后我们就结侠侣了。一直到现在,中间也有闹过。哈哈哈。
    最后点一首(至少还有你)送个那只傲娇的甲士。

一次偶尔的卖东西,遇到她,她69,邀我(69)做一个57的任务,故事就这样平凡的开始,之后各种一起任务,一起看风景,她多数时间忙跑商,我也加入她帮会,等我能跑商时,她又跳槽。当我让她把我在水牢的大号救出来,她毫不犹豫答应,还她本金,送一鬼衣服,虽然半年时间,后面就再也没见过她上线,没有告别。在长河时间里只是一瞬间,这样匆匆来匆匆去的偶遇,也是美好回忆!
    点一首《遇见》送给匆匆过客的她,游戏外的你可安好!?

很高兴认识了倩倩这个游戏,陪伴了我五六年的时间,虽然有喜有悲,但幸好好友都还在,我一直记得第一次为他唱的(星月神话),我想点一首(星月神话)送给在游园惊梦的他