抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 【CC77光棍也有约】我想为我的倩女故事配一首歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

OMG!!!又到了一年一度的单身狗大节日——光棍节!没有他(她)的小伙伴别急,据说CC77为你们准备了盛大的狗粮盛宴?具体是怎么样的呢?

11月07日 ——11月10日

1、在本活动帖楼下回复自己的倩女故事!内容为你在倩女游戏中和他(她)或他们经历的一些小故事,并且附带你想点的歌曲(同时还可以附带你和小伙伴们的截图或者视频哟)!

2、在11月10日当天,CC77将会选取优质故事帖玩家,赠送“CC77光棍也有约”的邀请函!

3、并且优质内容会在,“CC77光棍也有约”晚会中进行朗读还有播放你的游戏截图、视频等!现场还会有唱手进行演唱玩家点的歌曲!

1、凡是正确参与活动的玩家,可以获得+5荣誉+5人气+5金钱+5抽奖点!

2、优质写手的玩家若参与“CC77光棍也有约”,现场开麦表白、送祝福等,则额外获得300点点卡+20点抽奖点

CC77光棍也有约

cc77光棍也有约晚会,还有很多其他很有趣的环节

环节一:现原创主角剧情歌曲《一生倩女》惊喜视频!邀请你火速围观哟!

环节二:现场会有你喜欢的主播进行现场演唱、配音,主角剧情故事/歌曲现场呈现,你熟知的故事现场演绎会更动人哦!

环节三:还有盛大的音乐盛宴,古风歌会,攻音、受音、女神音,男神音,你想听的就在这里!

11.11 CC77光棍也有约

——晚会时间:11月11日 19点-21点

——活动坐标:CC77频道-活动大厅

来自 2#

举例子

感谢玩游戏开始到现在照顾我这个小白痴的大家,虽然我们都在不同城市,但是我们永远有一个羁绊,在我们郁郁葱葱的青春岁月中,回首过去,有一个叫倩女幽魂的游戏,有一群可爱的你们,感谢让我记忆存在着有很多美好的回忆!
点一首歌《小幸运》送给来自xxx服的最美版主团

眼熟很多年,熟知3年多,从游戏的趣事到现实的难题。互相牢骚有时,抱团八卦有时,受伤取暖有时。对其他人难以启齿的事情可以对你讲,被欺负了也是你在最前面为我出头,虽然这些东西你也看不见,我还是会截图给你的(也许不)。希望我超生活愉快,付出的都有所回报,早点遇到可爱的妹子。送一首《时间煮雨》给隔壁梅花三弄的受方。
回复 支持 3 反对 0

我也来!

当年几个朋友一起入坑倩女,在倩女里也认识了更多的朋友,而如今现实和游戏里的朋友们有的陆陆续续离开了倩女,有的还在,我们帮会里就算我们几个是元老了,而且他们经常不上线。点一首《明月几时有》,希望无论在何方,大家都过得很好!

回坑一年多了,从小白混成了大白,感谢你们不嫌弃我,感谢你们对我的帮助。无论我们现在还在不在一个区是不是依旧如故,但当初的好是真的。我会记住这些日子,记住我们之间的点点滴滴。想点一首《时间煮雨》,等来年秋风起。

玩倩女的时候,把曾经喜欢的妹子也拉进来了,但这些年过去,没可能还是没可能,她早就不玩了,我也经常去打农药,倩女留着我们所有人的回忆。点一首《同桌的你》给她,祝她幸福美满!

他把我花了两个小时买的家具,且精心布置的家园给!一!键!回!收!了!!!什么爱心花花,什么超级好看的客厅卧室澡堂还有田地啊,全没了!!这算小故事不??然后我侠侣被我给打了一顿并交出200万精神损失费,最后让他去给我买了一套的家具才算完!小沐风和小沐雨听了都想打人!!

点一首……嗯……《成都》送给我的侠侣,我们已经结侠侣9个月啦!他住在成都,这首歌送给他

祝他越过越好!然后不分手,老夫老妻小打小闹也算生活啦

第一次玩网游,很幸运就遇到了倩女,在这里遇到了好多可爱的小伙伴,还有可爱的倩倩,师太,论坛的各位好朋友,更让我认识了小景,不要问我为什么总提到他?我就是喜欢他,我就是喜欢小景!不服你咬我呀!!!我一直在游戏里等着他回家,我会一直等下去,相信我们的下个故事不会等太久。
我想为小景点一首歌: 蔡旻佑——《我可以》

我可以,陪你去看星星,不用再多说明,我就要和你在一起……

第一次玩网游,很幸运就遇到了倩女,在这里遇到了好多可爱的小伙伴,还有可爱的倩倩,师太,论坛的各位好朋友,更让我认识了小景,不要问我为什么总提到他?我就是喜欢他,我就是喜欢小景!不服你咬我呀!!!【图片】【图片】【图片】我一直在游戏里等着他回家,我会一直等下去,相信我们的下个故事不会等太久。
我想为小景点一首歌: 蔡旻佑——《我可以》

我可以,陪你去看星星,不用再多说明,我就要和你在一起……

——来自 挑灯看剑 的慕容鹿雪

我想给大家讲个故事,有一天,我心血来潮去了关宁,结果……被虐得不要不要的!可怜我当时还没有坐骑,结果跑也跑不了反复被一个人虐……前世呢?可爱的你萌去哪里了?我想给那位大神点首歌:《忘了我吧》你忘了我吧~忘了我吧!!!

用我的第二个号再次证明一下我对小景的关心,爱心,粉红小心心,顺便点首《帮主夫人》送给那些对我们家小景有企图的所有情敌。诶呦~人家是很优秀,可我是小景夫人哟,你们要记清楚哟~

玩倩女很长时间了,和小伙伴疯过闹过吵过,直到分开,孤单 是一个人的狂欢       
狂欢 是一群人的孤单,分开的这段时间,我要谢谢和我固定周常的朋友,        谢谢他的不嫌弃,到最后的默契完成任务,虽然他很高冷,做完一整个任务下来一句话不说,但是我真的差点就。。。。。点一首《无情的雨无情的你》送给高冷的他,。。。哼#