抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

压垮骆驼的最后一根稻草!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    刚接触倩女的时候,是因为电视剧【微微一笑很倾城】,那时以为电视剧的关系,游戏里人山人海,大家都是萌新,没有隔阂没有架子,交友容易且愉快!
    当时也认识了一群固定小伙伴,每天一起愉快的玩耍,就算兔子失败了也是快乐的,只是后来大家因为学业与事业的关系,渐渐的一个个退游了,当然也包括我...

那是我第一次脱坑倩女。
    在2-3个月左右吧,某天实在是闲的慌,就想上线看看老朋友们是否还在,不出所料,朋友页面一片灰溜溜...
    我笑了笑,准备推出游戏的时候,1个固定队医生娘上线了,原来她还在...
    聊了一会天,决定为了她回归倩女,固定队的男画魂知道我们俩都回归倩女,也回来了...
    只是最后的最后,医生娘还是因为工作的关系,脱坑了。男画魂娶了小娘子,天天和娘子腻歪去了。我又是孑然一身的独行侠...

伺服器里的萌新已不萌新,个个都是高冷范儿,我一直都是一个不善交流的,便一直都是独来独往的,游戏超没乐趣,又有了离开的念头...
    某个家庭聚会的日子,我聊起了我在玩的游戏,当时我妹正闲的慌便说和我一块玩倩女好了,我们的感情非常好,她一来我就各种带副本,买装备,细细教导着...
    最后小妹也来了,我们姐妹几人在游戏当然是结拜固定队!副本一起玩,赏金一起跑,天天从现实到游戏,都腻在一起,因为游戏的关系,话题更多了...

只是我们一直都是安安分分的玩,为了搞装备,赏金也尽量在跑...最高纪录一天也就15趟...
    一直都没事,直到有天我妹被下了【玩法收益干预状态】我才知道原来还有这玩意儿...接着,就是我们队里接二连三的被下了干预状态,15趟必中!渐渐我们把次数调整为13趟,还是中!我们又把次数调整为10趟!没中,但也显示了警告的窗口!

一条龙,关宁,官府,紫禁如梦,河伯,五菱,正传还是支线,只要我们有能力完成的,我们都安安分分的做!
    为了装备,我们起早贪黑的跑赏金,也不敢跑多了...但还是三天两头就被下一次状态,完全是三天捕鱼两天晒网的状态!

帮里的专业跑商一星期的成绩100票+200票+,她们天天逍遥的跑着着...
    我们个人成绩,每星期也只有30票+,但三天两头被【玩法干预限制】搞得烦不胜烦!
    我甚至恶意猜想,该不会是担心我们抢了她的赏金,恶意举报了吧...怎么就偏偏我这风波不断的!

就在昨天...我妹跑着第8趟赏金的时候,传送到了【阿鼻地狱】,客服的回应都坚持我妹使用了第三方程式!!!
    今天凌晨,我新婚的娘子和小号也被关进了【阿鼻地狱】,重点她整天都没上线,一上就被关起来了,客服的回报是牟取利益!!!

我们从没使用第三方程式也没私下贩卖游戏道具!补天石,宝匣钥匙这些值钱的东西我们都懒的卖,又怎么会有牟取利益一说!
    要是我们有第三方程式,还需要辛苦的跑赏金?早就发家致富了好吗!

然而无论怎么回报,网易都一口咬定了我们使用第三方程式和牟取利益!这帽子好大,一扣扣了三个傻妞!

你们爱查不查!想关就关吧!银两想清除就清除吧!我们无所谓了,也懒的浪费时间去和网易争论!
    或许我们对网易来说就像蚂蚁一样不重要,但是对我们来说,网易和细菌一样,恶心至极!

我,我娘子,我妹,我妹夫,我小妹!已全体卸载【新倩女幽魂】!此生绝对不会在接触网易旗下任何游戏!

网易,只能报喜不能报忧!此帖或许很快会被网易删除,但无所谓!反正我也是在为倩女生涯留下一个句点!呵呵!

没删除,那你还要申诉吗

我的号没事,中招的是我妹妹,我娘子和小号...
    一队6个人,3个被关起来了!回报申诉了,网易坚持我们使用第三方,和牟取利益!
    不是我们不继续申诉,这是我们的心血与回忆,难道我们舍得?是真的失望了!因为客服回复千篇一律,错的都是玩家!

还是版主愿意为我们申报一下?

@茶啵啵 @灬白浅 @沐沐酱。 @希宝。  

版主能帮忙申述一下吗?
    都是一笑倾城2的
    2558140404(被指控牟取利益)
    2571650404(被指控牟取利益)
    3595130410(被指控使用第三方软件)
    3663780410(被指控牟取利益)

全都在阿鼻地狱中团聚呢

楼主您好,这边已经将您的情况再次转达给工作人员查证了,还请耐心等待后续的查证结果~