抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:倩女是一款不错的游戏 相信也是很多人的回忆 看着目前倩女人气逐渐低迷 官方考虑过来一次大的改革么 比如1.PK机制 虽然这是一款即时战斗的游戏 但是玩家也有很多 风景党 任务党 不是所以人都喜欢打架 更者 也不是所以玩家都可以一身极品装备  有人的世界就有江湖  也不缺BT 相信也有很多无奈退区换游的玩家 是否可以推出 深绿名PK保护机制 申请生活玩家标签 不可杀人也不可被杀 增加游戏文明用语规范 加大处罚 2. 举办赛事 设置赛事奖金 让RMB玩家整一身极品装备有用武之地  这是网游 不是养成游戏  很多土豪整一身装备 后来发现 没有发挥的地方  rmb玩家需要的是一种荣誉感 3. 游戏道具装备 开放交易市场 绑定机制是游戏的硬伤 吸引商人工作室入驻 一款好的游戏必然需要商人的支持 增加了人气又稳定了物价  游戏需要的是玩家的人气 与其现在的一个土豪花100万 和人气上来之后 20个中产的10万 我相信财报会更客观 游戏的中坚力量是中产玩家 他们才是消费的主力军

【我的建议】:希望技术人员能真正做好自己的本职工作,能好好监控游戏的环境,不要随意乱滥用自己的权利去封正常使用的号

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议可以看到同等级段关宁报名人数,不然花了元宝多报了名不知道人不够开不了就烦死人了

过期的香云绡可以兑换吗 时装团购时间太短了没赶上

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:平行世界是多余的
倩女游戏的定位是大型古装游戏,搞个平行世界有什么用?我想有多少玩家去玩那个平行世界?服务器本就卡,打架,跨服都卡成狗,还搞这种无用的副本有用么?开发组该直面玩家,职业平衡才是王道。倩女玩家的大量流逝,是从画魂开始的,新职业逆天老玩家花钱都白搞了。谁心里会爽,画魂刚出丢失了多少玩家?

【我的建议】:青花瓷洗出好属性可佩带预览,能更好的知道新属性和旧属性差别,因为很多数据玩家无法计算

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议所有职业转换职业绝技互相互换,以摧动大家的转职体验。不浪费

【建议类型】:异人高级进阶
【我的建议】:ctrl+f8屏蔽宝宝。人就露出来了。。求改,内部外G啊

沐沐酱。 发表于 2017-11-29 14:19
1前排 画重点:以后都回复到这里,会定期收集

好的,城市第什么时候可以用衣橱,等很久了

【建议类型】:烽烟问题
【我的建议】:烽烟报名难,个人认为主要是因为报名押镖的人太少了。建议提高押镖奖励,比如可以使用镖行令双倍押镖分,更多的名望。给押镖者和镖车防御buff,提高押镖成功率,即使失败也能有足够的奖励。解决押镖问题,即能解决护镖劫镖报名难的问题。真的点到鼠标都要报废了,手都要断了。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:金甲为什么不如侠客? 实用性讲金甲拉人技能和侠客拉人技能比起来差了太远了,

首先冷却时间比侠客多近一倍, 金甲拉一个人等半天完全没恶心人的感觉, 侠客可以不停接着拉得你怀疑人生!!!

其次侠客还有眩晕,金甲拉过来新职业瞬间就飞走了,司怪都接不上!!!!!!!! 金甲拉人能干吗????

【建议类型】职业技能
【我的建议】希望策划大人考虑那些没人升级的师门秘术是否可以做一点修改,所谓有舍有得,扬长这一点在某些职业身上真的没有体现。

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:关于坐骑凤凰于飞,做侠侣任务能否开出绑定和不绑定的“凤凰醴泉”,允许玩家之间的交易呢?不是所有人都能找到合适的侠侣,不是所有侠侣都能愉快的打侠侣副本任务。有多少玩家,这么美的坐骑,完全就躺尸在坐骑栏,实在是心痛。开发组可不可以考虑考虑这个建议呢?感谢啊。。

关宁分组,开发组自己看看吧,一两个人的单机战场么?

真踏马不知道你们女宝宝的资质设计得怎么那么有缺陷,而且还洗不出来,是不是有猫病