抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

我的建议,关宁分组可以按评分分组,上下跨度是五万分,进入关宁后超过上限就系统强制装备穿不上,这样会有好的游戏体验

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士出对应附体克制,降低方在双风下天雷地火加成,不然就请把其他所有职业克制附体取消,还其他职业一个公平公正

预约已满导致无法进入,无法签到。另外签到满7天有几率获得紫色武器

如果不是绑定的话会引起大批工作室玩家刷号刷武器问题。

如果是绑定的话,引起大批工作室玩家刷武器售号问题。

最终导致新区排队更上一层楼,打宝队,元宝商满天飞。

在吗?楼主,请问你下今天不能回帮会城市这是怎么回事啊

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:能不能优化一下win10的游戏界面啊!新换了电脑,本来想装win7的,但是人家说现在新的电脑都只有win10啊! 现在的游戏界面看着很难受啊,字咪咪小,而且以后也是win10的系统比较多啊!所以希望开发组能优化一下win10的游戏界面。。。最起码过图不要闪屏了吧。。。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议锦囊二下面的两行也开出来 锦囊开2个格子 这样10个十诫 锦囊二的最后2行也能用 现在包裹跟锦囊一锦囊二交换功能仅仅是好看的 现在签到 网易大神签到 在线30分钟奖励 这些东西弄的格子根本不够

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:新区预约签到漏洞刷武器导致排队

预约新服的玩家,12月21日0:00—12月27日17:00,可在PC端或倩女口袋版上登录账号,点击预约签到

预约已满导致无法进入,无法签到。另外签到满7天有几率获得紫色武器

如果不是绑定的话会引起大批工作室玩家刷号刷武器问题。

如果是绑定的话,引起大批工作室玩家刷武器售号问题。

最终导致新区排队更上一层楼,打宝队,元宝商满天飞。

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:建议战甲重新建模型,太丑了,开发组不能一视同仁吗。画魂都改了,别的为啥不改!

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:战甲的游戏整体体验拖沓,在目前快节奏PK中,有点跟不上节奏了,建议将几个短时间状态技能,不计入公共CD,和司命、将魂临世一样,可在使用其他技能的时候同时使用,如朱雀烈、紫气狂、璇玑暗、右弼遮甚至是师门秘术,这些都是爆发的状态技能,占用公共CD反而影响爆发,举个例子:战甲想用计都进人群进行一波爆发,那就要先开朱雀烈加攻击,再开紫气狂加致命,开个右弼遮加防御,再开个将魂临世免控制,这一波技能开下来,起码两三秒在原地傻傻的做扩胸运动,未免有点傻里傻气啊。
    回复 支持 1 反对 0

把风云起的游园惊梦夫子庙灵岛仙踪那些老区合并吧!!!!!!除了一些150和129的基本找不到人做任务

风云起求合并!!!!!!!!!!!!!!!!!

建议类型:双手武器攻速
    我的建议:双手本来就很脆了,而且双手的攻击速度还慢,这就导致了除了异人不用本体输出以外的所有职业基本都是单手武器,那这游戏还要双手武器来干嘛用,建议修改双手武器的攻速

学霸伤千年 发表于 2017-11-29 14:20
    我建议 多关注一些游戏内职业的一些玩法
    家园坐骑时装画面占了太多资源了
    这些内容看了十分反感

说真的,其他游戏的美工甩倩女10条街不止,可惜目前倩女还在二笔式的出时装和坐骑,就不能多出点长久任务,或者分支职业吗

建议取消青云赛,优化不优化以后都不要开了,宁愿呱唧号多也不要现在这么不把玩家当人看

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:现在那么多喷青云赛的,KFZ眼睛瞎了?