抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:灵兽技能能否像角色的技能那样说明详细一点,方便选择和使用。否则好不容易刷到个粉色的技能,几千上万元宝,但是不会用,或者没多大用处,也不知道卖不卖的出去,无法选择。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:目前战甲秘术狂风吹古月是在是有点鸡肋,溅射范围小,持续时间短,效果差,能否改成增加璇玑暗持续时间或者攻击距离呀,这让我肯定会去点到10级的

【建议类型】帮会系统
    【我的建议】帮会成员在跨服时,本服帮会应当能看到跨服的成员在线而不是灰色不在线,也可以特殊标注跨服人员

建议以后和服投票一个ip地址只能一票。大区全是打宝队,操

【我的建议】:冰冻和眩晕两种控制可以叠加,希望查证修复

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:求各职业武器拓本互相拓印!!!来自一个弓箭心奶妈身的脆奶!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:地狱脚本
      真怀念以前的倩女 任务都是6个人  现在呢 一个服务器人也不少  去地狱转移圈都是人  可真正玩家还有没有 , 现在都是开G在打装备或刷经验 ,开发组的大大没就没一点想法吗  ?倩女啊  你还能坚持多久呢

【我的建议】:开挂时代
      现在的倩女已经到了开挂的时代了,地狱基本上都是开挂的挂装备经验  倩女啊你还能坚持几年

【我的建议】:万象尽焱和画龙减速问题,减速统一归冰抗管理。为什么这两个技能不在范围内。建议修改

建议在萍踪侠影玩法第二关战船对轰的时候增加关闭屏幕震动选项,这个屏幕震动对眩晕症患者有点难过;而其他物理打击等的效果都是可以关闭的。望采纳

【我的建议】:89能不能把风云起和九州月合到一块打,各种时间人 关宁各种时间人数不足未能开启,我要分换萌宠碎片啊!能不能想个办法解决下89人少的问题

建议切换到目标后在目标头像旁显示与目标的距离

【建议类型】:萌宠问题
    【我的建议】:宠物在兰若东院游玩的坐标需要修改,点击自动寻路时,人物会在兰若寺和兰若东院两个地图之间反复切换

【建议类型】:求出一波支机石活动
    【我的建议】:请体谅一个医生洗出了目标双抗但护心胆等级却少一的心痛,下一次洗出目标双抗可能要几千或者几万R,求大大出一波支机石活动吧,或者直接上市限时购买,比如每人每天限购10颗,限时一周这样,因为支机石的几率也很坑爹,就宽限多几颗,指令上优先选择弥补武器和项链上的技能等级,当然依旧是绑定紫装,万分感谢

【建议类型】:小青等日常减负
    【我的建议】:在老区银两/RMB比例高企的情况下,出现了辛辛苦苦一个月小青还不如一单菜的情况;另外,现在生活节奏加快、新活动越来越多、玩家不愿意消耗大量时间在小青这种无意义的、高重复的活动中,同时也不利于新区新人的加入。再加上银票这种不可流通、不可交易的物品不需要和银两一样必须和时间消耗挂钩。建议:
    1)三次小青的奖励合并为一次,五次小青的奖励合并为2次,每天最多做两次。
    2)简化小青跑票机关,或者允许刷鱼的票和跑票的票互通。
    3)减少小青2环引导僧人次数,从9个改为6个。
    这样,既起到了减负的作用,又不会使银票总量上升。