抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

头像被屏蔽

能把家园的衣柜扩容上限加大点吗衣柜不够用了

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:能不能让口袋版也可以发赏金呀,上班族发赏金很不方便呀,跑完了不能马上发,要到处找人帮忙上号,不方便也不安全,如果口袋版在帮会功能开通赏金那就方便了,或者增加可以在口袋版使用貔貅,那样也可以发赏金,望采纳

我觉得应该优化各等级阶段的技能,现在全是高等级,低等级很多玩家,一边倒,就玩那么两个职业,导致最后没人玩,

【建议类型】:帮会活动
【我的建议】:帮会活动实在是无人参加,现在除了联赛寇岛这种完全找不到人,帮贡的用处太少,应增加帮贡用途,如可换取关宁烽烟的分数。帮会活动应当有足够吸引力,一味增加新活动不如把老活动做好,只有帮会热闹了游戏才能热闹。既然不是单机游戏那就应该反应出群体的作用

头像被屏蔽

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:请让六变宝宝灵兽可以自由选择一到六变的外观形象。

我是个倩女老玩家了,一直玩游戏也没提个意见,今天看论坛有人说这次更新改动关于金甲那个虎什么冲的技能加伤没用,改成不用目标可以冲的我觉得这个可以考虑,因为金甲说真的就没一个快速度移动的技能 ,其它职业差不多都有了,你想想游戏里要点名的时间很多,如,打挂饰呀,打春草第一关毒那个,还有最重要的是大型活动寇岛什么的点名的时候,我都没技能快速跑开,

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:请开发组认着对待魅者这个职业,换装换到手软控不住人,还非常脆。。。打本没人要。六月份的大改不断的加强其他输出职业,请问开发组还让魅者这个职业继续生存下去吗???!!!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:异人技能改动能用心下吗  召唤宝宝技能能一次性召唤出来吗 一只一只招加上上状态都特么够死几千次了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

给奶妈加个位移技能吧,

建议有用吗?建议给魅个减伤啊,其他职业那个没有护盾减伤,游戏后期抗性都特么那么高控不住人还不能跑了,不能一碰就死啊!

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:69特殊坐骑移动速度只有百分55,能否调整下69特殊坐骑移动速度最低也要66啊 ,不然辛苦弄来的坐骑连个普通商城坐骑速度都比不上
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:宁远觉华战场报名
【我的建议】:拿周四的宁远觉华战场来说,我们是卡89级的,转一本来89人就少,基本大半年没开宁远了,上周六才打起跨服,我们区两队人完全可以报名开启战场。结果今天报名的时候点将台四个人抢先报名,硬是卡了战场的位置,结果浪费战场,使得三个服都没有人能打起宁远,我们报名的时候只有70-89一个战场,其他110-129等高级战场开了很多,唯一一个还被别的区坑了导致无法打宁远,玩家无法获得战场威望!强烈希望能优化这个问题!!!!!比如说多给70-89等级战场位置或者提前五分钟不满10人的区服自动放弃等,让别的服能有一个公平竞争的机会!!