抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:女偃师站姿能改下吗?像奶妈或者射娘的就行,这样我都有买时装的冲动

能不能考虑5级爱不重等法师衣服全技能加2,让衣服升级有选择

建议手镯戒指的孔可以转移

祈福守财现在就是多开玩家的专利,,建议祈福守财改成单人也可以开,给单开玩家点活路。毕竟是需要抢的

建议有用吗 现在倩女乱封号 我就多刷了一会经验 然后站主城加经验雨睡觉 浪费我电费不说 还说我连续任务然后就要我去交钱 我交了了 2万2的元宝才解除 在过2天 然后又告诉我连续任务 2万2的元宝没收了 又要我从新交我交你码哦我交 网页客服反馈 排队 然后眼看就到我了最后一位 结果告诉我登陆超时 重新登录 重新排队 然后一个样 最后一位了 又告诉我登录超时 我就只能呵呵了 以前的倩女人山人海现在的倩女 主城啊 仓库啊 易市啊 有个毛人 正常升级说我三方 抓进大牢 我就呵呵哒 在线时间长又说我疲劳任务 交钱 否则你就别玩  你们使劲抓 各种抓 最后把怎个服务器的人全抓了 这样也就没人违规了 然后直接关服得了 省的麻烦

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议你们使劲乱抓最好把全服的都抓了关服得了

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:某些职业技能,比如方士的玄冰阵、画魂的峥嵘,存在使用次数,建议这些技能的图标上显示剩余次数,让玩家合理安排状态刷新时间

建议类型:其它     操作吧,希望是按住右键调整方向,左键在原来的基础上加上原本右键的查看人物功能   说实话这样战斗会好很多。再来说说视觉效果,希望用心做模型……真的,这个是真的重要啊(如果有捏脸就……啊我闭嘴我闭嘴)哈哈哈,希望自由度高一些吧,比如轻功御剑什么的可以更加畅通无阻(坐骑飞行类应当可以调整高度,陆行类应当可以大跳跃之类的,具体再根据坐骑的不同而做修改)。还有还有就是家园是真的很优秀了,在现在的网游里性价比很高了,这点要夸,但是说实话我觉得作为玄幻类的网游,应该有更多的提升空间的!最后再希望出永久的时装……对我这个颜控来说真的很伤。。什么都是30天……以上都是我个人的一些想法和建议,我是一名倩女新手玩家,希望倩女越来越好()

我的建议:类型:其它  说实话我觉得现在的新手面临的状况是很不乐观的,因为一些本啊什么的几乎都要老人……呃,我觉得可以出一些类似助战的功能呀,离线的装备 啊人物属性啊相对成熟的玩家角色来进行助战,这样就能解决,啊我想打这个本,要么没人要,要么没人。。。这种情况(๑>؂<๑)
    ——以上就是我的个人想法和建议,倩女很好,真心希望,这是会保持着的,并且会越来越好٩(๑`н´๑)۶

【建议类型】其他问题
    【我的建议】加大合区幅度,现在各区基本没人,目前合区仅仅是两区相合已经不能解决人少的问题,毕竟人员流失加之本身两区人少,合了之后不会太久就恢复合区前鬼的程度,建议现合区视情况以3-5个区合一个@寧寧

【建议类型】任务副本
    【我的建议】各类任务副本的减负
    1,关宁次数上限下调,调整单次得分数(一次10分钟,3次30分还要算上中场的休息5分钟2次,计40分,一周6天都有关宁。嗯,合理?)
    2,优化日常(一条,三环,布袋夜宴抓鬼,照妖),三环仅仅在第二环(无论兔子八角塔水漫金山)一次基本不少于15分,2次小青3次用时就30-45分,加上第一三环近1小时(小青票没买的,只有跑),这还仅仅是三环,一条+夜宴布袋也差不多1小时,同时一条后的三倍基本不足以做布袋夜宴,照妖次数多还得看运气
    3,优化周常及其他(如吉星高照,采薇,周六活动,师门守卫,守财,假期活动等等),在上述任务以及帮会活动后还要抽时间这些?这些活动又要多久时间?
    4,我们的休息时间呢?不做?闲没人要,做,就像接着上班。

【建议类型】其他问题
    【我的建议】萌宠商城为什么只有元宝买?只用元宝为何还要显示携带银两数

【建议类型】系统设置
    【我的建议】离婚重置,现有的是拥有家园一方需要对方不在线60天!60天,变化太多,游戏体验极差!本以为现可以一键收起功能家具就可以转地契强制离婚,居然不行那要它何用?为什么不缩短到15天不上且可以一键收起功能家具转地契(家园拥有者)后强制?共同使用者可以在对方30天不在线强制并拥有家园,等级高的家园延后?
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】时装坐骑
    【我的建议】好看的、受欢迎的时装坐骑能不能常驻商城,贵一点就贵一点,肯定会有人买的

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:能制止游戏商人的交易银两么