抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

乱扣帽子,看客服如何自圆其说!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本人是,
思无邪(新),蒹葭苍苍,
与你无关,39305060083的小甲士!原本的本人是懒人从来不逛论坛,一个星期前发现这游戏然后进来随意玩玩。
我是小白,银子不够花!百度过买银子之类的,所有人都说,不能在外面买啊,网易客服很严谨的,会封号的。我就学习了。心里念叨着挺好,这游戏挺好。避免玩家出去上当受骗!

咱是个老实人啊,听大众的!藏宝阁买呗,为了买银子还特意下载个将军令,绑上!!!!!!!!!!前前后后买了有3000-5000W银子玩嘛。然后我从来没卖过哈,自己银子每次都不够花才买的!!!就在昨天~爷发现个有意思的事儿,一上游戏进副本,然后无法吃药~仔细查看,我去~号上多了个任务!“回头是岸”,无话说,任务失败。倩女精灵一问,游戏处罚了。心里想着这是为啥呢?不过我是为了做任务,交保证金吧~~2台电脑,4个ID。(我不是多开!我只是想投点时几率大点!两个异人可是我老婆在玩,也挨了!)12000YB不见了。

我心想做完任务,找GM申诉就可以了。应该不会冤枉人的!可是做完当我继续每天得事儿买丹书吃,我发现,我最后次在所谓的藏宝阁购买的1000W银子被没收了。才开始无语。
   我现在就坐等客服答案,看是怎么搬起石头砸自己的脚的,我的号交易人就这么几个,我看是怎么线下交易了,还是不当牟利了。我可是什么都没卖!无论任何方式。嘿嘿。。。
   算来算去,除了交易小号吃书有几十万银子,做了2次人家代刷的卷轴交易了16W银子!爷可是什么都没干过。没东西可卖!!!

我自己银子都不够,老去藏宝阁买!我看我卖什么!!!
   装备吗?不好意思,我就连垃圾紫这个星期都没出过!!!
   其余啊,就什么交易都没了!!除了给固定ID交易了不到30W买丹书,给了个101两次卷轴的代刷费!!

网易你要挺住!!我是小白,我可要看看你是如何自圆其说的!(刚咨询了在线网页客服,误判了会有赔偿不,结果得到的答案模棱两可~~)

推荐
过年了要,心里没点b数吗?员工工资等你发呢/滑稽
回复 支持 1 反对 0

求加精,求不删哈

爱情放过谁 发表于 2018-1-6 16:49
过年了要,心里没点b数吗?员工工资等你发呢/滑稽

那不找错人了吗,身上没鬼,贫民玩家,为了便宜的物价,新区都不敢去!然后固定交易的交易就那几单。。

坐等楼主更新打三狗的脸,别怂

如果赔偿你,那你玩的就不是网易的游戏了

我还真要斗争到底,那会儿我问了客服,在去藏宝阁买银子还封不,客服自己都说不定。我号上还有10W银子,继续封吧。我不买银子了,先弄清楚此事的关键,错在哪,谁的错!!!错了就认错,挨打要站稳,无论后续如何,我更新到底,哪怕客服说我错,拿出证据或者说辞,我也截屏发过来!!

呵呵,WY抛给你一句话就KO你:最终解释权归本公司所有!

WY说,爱几把玩不玩,不玩拉倒

申诉了结果是什么

应该是你和你老婆交易银两了,反正现在的运营策划,你懂的

你进游戏是不是要点同意才能进  所有解释权归网易

纯情小男人 发表于 2018-1-6 17:28
你进游戏是不是要点同意才能进  所有解释权归网易

违法的合同,条约你同意了也无效,不受法律保护

我和我老婆交易的就几十万,哪怕代刷卷轴,人有的人也交易几十万啊

顶起来顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。