抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【有缘NPC】布袋和尚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

眼前都是有缘人,
    相见相亲,
    怎不满腔欢喜?
    今年广结善缘,
    你将路路顺遂。

很高兴在这里与你相遇,那么下面,您可以进行NPC故事接龙来获得各种奖励哟,跟帖回复,根据上一楼接下一楼的故事即可

我们为您准备了丰厚的奖励:

(周边展示)

(游戏道具展示)

更多详情,请点击活动链接:http://xqn.netease.com/thread-1261545-1-1.html

来自群组: 史上最美的版主团队

杭州城外,镇效荒野,月黑风高。
    菜鸟异人吴邪天真在回城的路上偶遇一僧人,正是挺着大肚子满面笑容的布袋和尚。
    吴邪问:大师,为啥每次带小号进你布袋打怪都不出好东西?搞得我好没面子!
    布袋和尚:施主稍安勿躁,打BOSS的爆率是随缘的,命里有时终须有,命里无时莫强求。且让我看看你2018年的运势如何。
    吴邪:肿么样?
    布袋和尚:施主,你来到倩女幽魂已近6年,一路跌跌撞撞过来,到如今这身装备和修为的确有些差强人意......你前阵子元旦活动求签是不是“一谋一用一番书,虑后思前不敢为。时到贵人相助力,如山墙立可安居”?
    吴邪:的确如此.....我现实中就是胆小平庸,碌碌无为,游戏里也混得不如何。
    布袋和尚:施主,改旧成新,寒花遇春,从前阻滞,今得称心。
    吴邪:江山易改,秉性难移。大师你已看破红尘出家了,而我们仍然挣扎在俗世中看不透,道理都懂,但改变自己真的好难,决定不是说下就能下的。且让我再考虑考虑吧......
    布袋和尚摇摇头,遂唱:“只个心心心是佛,十方世界最灵物。纵横妙用可怜生,一切不如心真实。腾腾自在无所为,闲闲究竟出家儿。若睹目前真大道,不见纤毫也大奇。万法何殊心何异,何劳更用寻经义。心王本自绝多知,智者只明无学地。非圣非凡复若乎,不疆分别圣情孤。无价心珠本圆净;凡是异相妄空呼。人能弘道道分明;无量清高称道情。携锡若登故国路;莫愁诸处不闻声......”渐行而去。

回复 支持 1 反对 0

无处不在的布袋和尚,大肚子,大佛珠。有古刀币,有牛角,还有一颗替我们抗怪的心。

布袋和尚那么丑,怎么会是我的有缘人

啊,就这么的偶遇了,和尚啊和尚,是要我出家的节奏麽

兰若词旁,孤寂的我走过他的身旁。
    只听他说了句:师主,苦海无边,回头是岸。  我轻摇了下手中的骨扇,苦笑道:“我还有回头的机会吗?我做错了那么多事……”。“风摇筝,你给我回头看看,不是每个人都像你那样鵚废,要有勇气,替你爱的人和爱你的人……‘’
        “和尚,这件事没你像的那么简单。我既然选择了错误的一方,那么,就是再苦再累我也必须走下去。”风瑶筝忍住眼中的泪,决绝的走了。
          大肚子和尚摇了摇头,默默道:“师主,愿你能忘下一切,这么大的痛苦,要想坚持下去,出家也许是你唯一的出路”    虽然和尚说得很小声,可对于自小听力就好的风摇筝来说,还是听见了。
         “和尚,如果这次行动结束后,我还活着,我就听从你的意见去报恩寺出家。”

然并卵,
    蓝精灵依然每天围着你。