抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【有缘NPC】王夫子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

三人行必有我师,
    新年多充实自己,
    虚心接受教化
    遵守礼数,
    新年阁下将鸿运当头。

很高兴在这里与你相遇,那么下面,您可以进行NPC故事接龙来获得各种奖励哟,跟帖回复,根据上一楼接下一楼的故事即可

我们为您准备了丰厚的奖励:

(周边展示)

(游戏道具展示)

更多详情,请点击活动链接:http://xqn.netease.com/thread-1261545-1-1.html

“我既是收了你做徒弟,便谁也欺不得你!”
    “可是受了委屈?尽管与为师说罢,为师替你报仇。”
    “你这丫头,还是这样不着调,将来如何嫁的出去?”
    “一日师徒,便永远都是师徒。”
    “你知道会有多少人诟病我们吗?”
    “罢了罢了,我竟是也沦落了。”
    “诛魔?你们口口声声诛魔,却有没有想过这魔头是你们的救命恩人?”
    “丫头——”
    “哈哈哈哈哈哈……老夫终究还是失去了心头挚爱。”
    #
    “师傅……你说,魔一定是坏的吗?”
    “师傅,若有一天我离开你了,你会如何?”
    “你是何时知道我……是魔?”
    “他们口口声声说名门正派,做出的事却连我这魔头也为之不齿!”
    “师傅你快走啊,快走!”
    “……”
    “师傅,再见啦,你要好好活下去啊……”
    #
    文笔不好,有的地方用词不精确,见谅。

第一天
    一人爬墙出院门,被夫子抓到了,
    夫子问:为什么不从正门走?
    答曰:美特斯邦威,不走寻常路。
    夫子又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?
    他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。
    夫子再问:翻墙是什么感觉?
    他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。
    第二天
    他从正门进学院,
    夫子问:怎么不翻墙了?
    他说:安踏,我选择,我喜欢。
    第三天
    他穿混混装,
    夫子说:不能穿混混装!
    他说:穿什么就是什么,森玛服饰。
    第四天
    他穿背心上学,
    夫子说,不能穿背心上学。
    他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。
    夫子说我要你抄文章3000遍。
    他说:为什么?
    夫子说,动感地带,我的地盘我做主!

第五天
    徒弟没来学堂
    周围没有往日的喧闹
    第六天
    徒弟依旧没来
    夫子站在门口回想起那天徒弟远去的背影
    是不是自己罚的有些重
    第七天
    戒尺,竹简,书桌一切如常
    唯独那个吵吵闹闹的小徒弟已经好几天没来
    怪想念的
    第八天
    夫子身着美特斯邦威,脚踩飞一般的特步
    来到徒弟那不同寻常的动感地带
    只见他那小徒弟飞奔而来
    “师父。”
    “我在。”

萌新的时候跑去找王夫子被一个萌新给骗去当了一天的土地太坑人了。我就想知道有我的奖励吗

小徒弟从此不要随随便便离开师父可好,是师父对你太严厉了,但师父想保护你不受外人欺负,如果你受欺负了师父会心疼的

第十天后
       徒儿,跪下,自己说,你今天偷偷地溜出学园做了什么。
       师傅,我什么也没做啊!我看看了夫子的脸色,嗯,跟往常一样,应该是没有什么事了。
        丫头,为师对你太失望了,是要为师亲口说出来你才敢承认吗?
          师傅,我错了,我说我说。嗯,那个,我就是不小心拿了伍大娘家的一个蛐蛐,然后被逮到了,然后你就应该知道了吧……我抬头看了看师傅的脸色,就知道大事不妙了,于是我以非常快的速度溜了出去。