抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【有缘NPC】仓库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

新年仓馀满满,
    你不理财,
    财不理你。
    切记专注打理,
    大富大贵将至。

很高兴在这里与你相遇,那么下面,您可以进行NPC故事接龙来获得各种奖励哟,跟帖回复,根据上一楼接下一楼的故事即可

我们为您准备了丰厚的奖励:

(周边展示)

(游戏道具展示)

更多详情,请点击活动链接:http://xqn.netease.com/thread-1261545-1-1.html

我每天都会来看这个大爷,有时走路也会打开随身相册看看这个大爷,这个大爷丑是丑了点,但是是管钱的,有段时间没有他,我吃不上饭,导致个子只有一米一,哎

论仓库老头儿的重要性

人在江湖拼,哪能离开金,游戏里管钱的老大爷绝对算得上是人生赢家,每天进出口袋的钞票数以亿计,估计这位老头儿浑身都散发着金钱的香味儿,多么想把这位财神爷请回家供着,每天不用劳动就会有钱花,
    但这个老头儿也挺抠,仓库不全面开放,导致我好多东西都无处可放。
    大爷,咱俩商量商量,给我办个你们店的超级VIP行不?要是再给我办张黑卡我也是不会介意的。

每次去到大爷面前,除了取钱就是存装备每次大爷都笑,我只能在心里默默地说:要是有张黑卡就好了
    回复 支持 1 反对 0

结果有一天,路过的时候,大爷喊了我一声,说,哎,小萝莉,你的黑卡。我坐在金光闪闪bilingbiling,浑身散发土豪气息的月亮船上,回头微微一笑,说是你的黑卡。

每天都会去见你几面,仿佛已经成为习惯。我想在游戏里最熟悉的就是你,2018希望我发大财

说来熟悉却也还是有所保留。这不石大爷就不给小萝莉我开最后一页。总是推辞再三,说我:“信用不够”。可三界之中,谁不知道水凝墨我虽个头不高,信用还是很不错的,打架卖萌啥都行。
    各位你看啊,平日里,路过各个城市包裹里缺啥多啥都会来石大爷这瞧一瞧看一看。这人啊,行走江湖,无论何时都要时常整理行囊,好整装再出发,多一页就能多带一些东西。何时何地都有可能遇上几个知己,重逢几位老友。那不得拿出好酒好菜,小酌几杯?畅谈几番?可这石老头硬是不干,说还是有风险,那也就罢罢罢。咱江湖人豪爽,没有这经商人的歪歪肠子,此事也就罢了,小萝莉我也就没再提起。
    正逢大雪严寒的冬日,各个主城都银装素裹。这日,小萝莉我出外归来,却被迎面而来的石大爷拦住了:“水姑娘,切留一步”。
    我疑问的看着他......

只见石大爷脸上乐开了花“水姑娘,你存到我这里的东西有些都过期了,你看你要不要清理掉一些?也好少交点钱不是?”我当时就愣住了“我没存一些有时间限制的东西啊?少交钱?什么意思?”石大爷一本正经“是这样的,本周四上边又出了新政策,往我这里存东西是要按东西的贵重和多少交钱的,你存在我这里的一些装备和宝石已经没钱续期仓库的使用费了。”我顿时怒了“怎么还要捡钱啊?我怎么没听说?你个老不死的是不是看我东西贵重就想给我贪了?”石大爷又换回一脸笑意“你存在我这里的一百万在这四天已经扣除完了,你存在我这里的东西都已经冻结了,要想解封必须要一万元宝才行哦,还有,今天是周日了,下星期一在不解封,要交的元宝越来越多,我劝姑娘还是尽早想办法赚取元宝吧”

听了之后我一脸懵逼,面无表情,缓缓言道:“老货,听说你女儿还在我所开的学堂上学,这期的学费交了没有啊?”石大爷一听,顿时不乐意了:“上次开学时我不是亲手把学费交你手里了嘛?水姑娘,你可不要忘了啊?”我听完后眉眼一挑,斜视他瞄了一眼,说道:“你也知道现在这天下也不太平了,很多匪类突然下山行抢那是再正常不过的事,其中误伤无辜的几率更是为大,我在学堂中不仅教书还得时刻保证你女儿的安全难道收点保护费不应该吗?上次只能作学费,你的保护费呢?”

东西太多装不下

每天看见这位大爷,我都怕他黑了我仓库的东西。

我这话还没说完,石大爷立马说道:“哎呀,您的银两和东西存在我这里,您也知道现在天下不太平了,很多抢劫的也再正常不过了,我又要保护您的钱,又要保护您的财,您看这个保护费我们怎么算呀?”石大爷说的开始拨弄起算账的算盘……“哎呀,大爷,我想起来,我的学堂今天有活动,我得先走了,您忙您的哈!”立马开溜了……

看到可爱的大爷邹忍不住点击下

仓库那大爷我就没看过他原造型,新区刚开蹦跶蹦跶去做新手仓库任务时候是,爆装备去存是,大二拿钱了去存也是,人总是满满的,可后来这区人满满的越变越少,我身边的人也都走了,易市仓库旁边摆摊的也都不见了,仓库大叔显出了原型,露出了诡异的笑容

我天天都看见他,有点钱立马就放进去,我怕死掉钱掉没了。