抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【有缘NPC】徐霞客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

新年迈开步伐,
    多锻炼提格,
    方保身体强健。
    大千世界,
    奇异自现。

很高兴在这里与你相遇,那么下面,您可以进行NPC故事接龙来获得各种奖励哟,跟帖回复,根据上一楼接下一楼的故事即可

我们为您准备了丰厚的奖励:

(周边展示)

(游戏道具展示)

更多详情,请点击活动链接:http://xqn.netease.com/thread-1261545-1-1.html

年幼初识徐霞客,读懂故友已暮年。认识你那么久才知道你还能给我带来樱华时装卷听说版主已经被徐兄搞定我坐等时装卷周边

当我落寞的走在大街上,看着周围来来往往的人群,想起了曾经一起奋斗的队友,再看到现在,家破人亡,每天为了生活颠沛流离。突然觉得很累。一壶浊酒入肠,醉倒在大街上。沉睡时恍惚感受到周围的人说说道道,可却没有一个人上前,这时我隐约感到一个人将我抱起放在他的背上。当我醒来时,发现自己躺在床上,旁边坐着一个人,我仔细辨认,这不是徐霞客吗!原来是他收留了我,可是我却什么也没法帮他,他把药送到我的床边让我喝下,我一把手推他他“我现在就废人一个还能怎么办!”“你放弃了吗。您难道忘记了那些事吗?那些你不能不去做的事!”他说到“一个人的武功好坏不能决定一切!失去了再练回来不就好了吗,你看看你现在失去的不是武功而是一颗向上的心!振作起来。”我冷静下来,曾经的事再次浮现眼前,“不!我不会再放弃了!我不会辜负他们的!”   现在的我已是一任掌门,但也不曾忘记曾经他教育我的那些话“不要因为眼前的困惑而放弃一颗坚持不懈,不断向上的心”

8888888888888向钱冲

和徐霞客的缘分来自古刀币,藏的很深的NPC,深藏功与名,只要收集够了东西,就能兑换法宝,就像我的专属龙珠一样

刀币刀币刀币刀币刀