抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

抛开职业差距不谈!你们自己说说3级套和5级套同职业面板属性差多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
你一个5级套没人家宁远关宁等图没三级套玩的三级套分多不就是操作烂吗??不如别人吗?不能因为你比他花的钱多别人就不能打死你!你考虑过你电脑,网速的问题吗?

朋友 不是我说你
好好的在死人场玩玩就是了
你扯什么呢
回复 支持 1 反对 0

给楼主赞一个!很多人关宁装备好,分数低,确实与操作和心态关系非常大。说实话经常吐槽那些要是拿楼主的号去玩,基本死的心都有

学霸伤千年 发表于 2018-1-11 17:11
朋友 不是我说你
好好的在死人场玩玩就是了
你扯什么呢

吹牛逼我就服你!你关宁打的全是活人!!你好歹得升级到150啊,关宁偃师比129少得多!你也可以刷鱼!

无花 发表于 2018-1-11 17:19
给楼主赞一个!很多人关宁装备好,分数低,确实与操作和心态关系非常大。说实话经常吐槽那些要是拿楼主的号 ...

他们算了吧!只会喷!!喷了这么久50块都舍不得花!!我这样的都转职二个号了!

我20w细节老刀无所畏惧

wangqingcn 发表于 2018-1-11 17:20
吹牛逼我就服你!你关宁打的全是活人!!你好歹得升级到150啊,关宁偃师比129少得多!你也可以刷鱼! ...

我穷 没办法
我的挂鸡小号可是天天给你刷分呢
你可得好好谢我

跟着断刀后面混助攻分,总分就是比同职业的顶级号分高怎么了?
你可以说助攻混的好也是意识好,但看辅助职业愿意跟着哪个职业混助攻不能说明问题?
还是楼主想说这5个50W方士都是手残?

不知道你知道还是不知道 以前长小风那件事  或者是109童话       再就是这种打架要浪起来   不要觉得自己装备好 就可以随便浪  因为别人可能丢个群跑开拿的分比你还多

学霸伤千年 发表于 2018-1-11 17:26
我穷 没办法
我的挂鸡小号可是天天给你刷分呢
你可得好好谢我

我让你挂着了?我让你卡129级了?谢你个屁!

我就一个羊脂玉,20万到30万场的关宁基本上次次都能拿前三,从不跟团。

以混分得分的目标,500分不难啊,可是所有大佬都只想着得分第一吗?你错了,大佬想要的是酣畅淋漓的激情战斗!我们69关宁,大佬40万都只喜欢中路对刚,要的就是激情,而不是分数,像我这样的低端方士,团战因为脆近身就死,只能打游击战,打打卦机的人,打打单走的人,捡捡旗子分,轻松500分。可是呢?我得分第一说明方士牛逼吗?错了,一看输出量,还不如别的大佬一个零头!