抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

[攻略] 【异人攻略】认真写点东西,求指教

lghehe 发表于 2018-1-15 02:59
    异人需要挫骨印吗?

看个人习惯, 如果经常遇到单独面对奶妈的情况 可以考虑打一个  挫骨印配合谨慎出战的缓歌行 一般的奶妈都可以搞定。
    但是如果考虑整体的生存能力提升的话 可以多打一个职业克制类的职业附体。

萌萌鸡 发表于 2018-1-14 22:37
    新区第二 能说明什么,, 装备差距 可能比 职业 更致命

新区老区不提 别的职业都是平民 异人都是大神玩的 你想表达的是这个意思吗?
    在榜上的异人还真有大神 但大多数不是 只是想表达异人现在不弱其他职业!

楼主一上战报我就知道是来搞笑的

楼主一开始狂喷异人挡弹道不合理,然后现在拼了命想证明异人很强,不就是图个削异人么?
    回复 支持 1 反对 0

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 16:36
    楼主一上战报我就知道是来搞笑的

周报不能看? 比武的排名也不能看吗?
    至少可以证明异人并没有大多数口中那么弱 甚至还有人继续套用移动八分的梗   现在是移动收割八分吧?

°。慕凡 发表于 2018-1-15 16:41
    周报不能看? 比武的排名也不能看吗?
    至少可以证明异人并没有大多数口中那么弱 甚至还有人继续套用移动 ...

这个游戏没有强,只有不弱。短板效应太大,没有哪个职业敢说他强

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 16:40
    楼主一开始狂喷异人挡弹道不合理,然后现在拼了命想证明异人很强,不就是图个削异人么? ...

你才真的是为了喷而喷的好么?
    这些数据难不成我能暗箱操作吗?
    为什么明摆摆的数据放在眼前了都选择盲目维护自己职业?
    我玩断刀就说惊鸿确实变态了 任何游戏常态减伤一旦超过60%就会造成该职业生存过高的状态
    但是目前鬼灵的常态减伤是多少? 早就过了吧?
    但毕竟也就是个召唤兽 如果不是异人跟随的时候它可以完全重合 360°挡弹道 我会说不合理吗?
    你的说法是弹道有几率透过异人6-7个甚至更多鬼灵打到本体身上。
    事实呢? 你试过吗? 鬼灵模型体积比异人本体大 弹道是先计算模型体积的  所以呢?
    你告诉我你说的有几率是多少? 0%吗?

°。慕凡 发表于 2018-1-15 16:47
    你才真的是为了喷而喷的好么?
    这些数据难不成我能暗箱操作吗?
    为什么明摆摆的数据放在眼前了都选择盲目 ...

调回来要是改成被动,狗就会行动去咬人,所以会有角度能打到异人,如果一直拉跟随,是无死角的。不过高秘术情况下,狗的移动速度远超过你转换角度的速度,所以仅凭一个断刀,基本是很难打到的。我这样说你懂了吗

异人的短板很大,单一方面强度必须高才行。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 16:52
    调回来要是改成被动,狗就会行动去咬人,所以会有角度能打到异人,如果一直拉跟随,是无死角的。不过高秘 ...

你也承认了如果不调被动就是无死角的吧?怎么不是刚才的有几率了呢?

就你个人而言
    首先你发表的言论是不经认证 且无真凭实据 一概都是自己脑子臆想而成
    另外一点就是各种胡搅蛮缠  转移话题

把你改成被动4个字去掉的前提下 你觉得合理不合理?
    护身龙是什么机制?
    这是免费送了本针对弹道的无CD 无消耗护身龙吗?
    且不需要灵兽支持。  合理与否?

你这个数据我就不谈了,没有对比,你把所有服的战报都发出来,都是异人霸屏,异人就该削,你用一个半年新区20w装平异人说明问题本身就是不合理的

针对弹道,需要手动拉跟随,狗跟随不能咬人,异人也不能乱动的情况下,我觉得是可以接受的。

你的所有帖子都是关于异人的,包括拉跟随不合理,附体无克制,石化失明恶心,关宁霸屏等等,然后你说我喷子?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 16:58
    针对弹道,需要手动拉跟随,狗跟随不能咬人,异人也不能乱动的情况下,我觉得是可以接受的。 ...

借用你常用的说辞
    你没有队友 你方就你异人一个?
    在异人周围的时候本身还要承受其他职业的攻击吧?
    你转身打别人异人不打你?
    假设对面超过3个同档次异人,且都会拉跟随的操作。
    你弹道职业还有何用?
    异人本身有石化这个保命技能 ,
    但现在异人和弹道职业打的时候  需要用得到吗?
    其他有效单攻的职业  比如偃师  被异人先手石化的结果是什么?
    保命技能变成了有效的进攻技能了已经
    还在说只是不弱?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-15 16:47
    这个游戏没有强,只有不弱。短板效应太大,没有哪个职业敢说他强

在你口中的其他职业  
    好几个都用过强逆天什么的吧?
    就不细数了,
    说其他职业强,
    对本职业评价不弱。。。。
    哈哈哈哈哈。